• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 백신 맞았어?

글쓴이 2021-10-27 (수) 14:13 2년전 1744
다들 백신 맞았어??…………………………………………..

1,342,186
1,792,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 131건
100번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 13:46 2년전 신고 주소
웅 나 2차까지 맞았눈데 1차는 괜찮았는데 2차는 쫌 아푸더라..
101번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 16:08 2년전 신고 주소
나는 코로나+1차+2차...사실상 부스트샷 맞은건가...하하...
102번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 05:34 2년전 신고 주소
난 안맞았고 쭉 안맞을겨ㅜ 예전에 신종플루 유행일때도 안맞았는데 몇십년?후에 그 독감 걸렸지만 그냥 약한알먹고 바로 나았어.. 사실 약 안먹어도 자가면역으로 나았을거같아 물론 코로나랑 다른거긴 한데 그때도 백신 부작용 때문에 죽은 사람 더러 있었거든.. 그냥 체감상 백신으로 아프든 걸려서 아프든 똑같을 수가있을 거 같아서 나는 항상 백신은 안맞는 쪽임.. 내가 워낙 건강하기도 하고!
103번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 13:34 2년전 신고 주소
나는  2차까지 다 맞았.....
1차때는 부작용왔는데 2차는 안와서 다행이야 진짜
104번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 14:56 2년전 신고 주소
넹 죽다 살았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
105번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 15:20 2년전 신고 주소
1차는 팔만 2~3일 아팠고.. 2차는 두통,근육통 이틀정도 아팠는데..
타이레놀먹으니까 참을만 했어ㅠㅜㅜ
106번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
107번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 19:37 2년전 신고 주소
웅웅 누구보다 빠르게 잔여잡아서 맞은듯?
근데 난 진짜 하나도 안아파서 농담으로 식염수 맞은거 아니냐고 하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ
108번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:10 2년전 신고 주소
웅 맞았어 2차까지 맞았다.. 1,2차 하나도 안아파서 좀 놀랐어
109번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 22:55 2년전 신고 주소
응응 모더나 맞았는데 두 번 다 너무 아팠잖아ㅠㅠㅠㅠ
40번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:39 2년전 신고 주소
백신 맞았어 .. 주변 사람들도 다 맞고 별일 없기도하고
110번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 01:44 2년전 신고 주소
맞ㅇㅆ지 요즘 안 맞으면 제한 되더라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
111번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 05:47 2년전 신고 주소
맞았는데 2차가 너무 너무 아팠어서 그거 생각하면 진짜 죽다살아낫ㅁ자나ㅋㅋㅠㅠ
112번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:12 2년전 신고 주소
1차는 진짜 하아아아아아아아나도 안 아팠고 2차때는 머리 조금 아프고 갑자기 너무 피곤해서 자고 일어났는데 5시간 지나있더라...ㅎ
113번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:47 2년전 신고 주소
나는 1차때는 팔 근육통만있었는데 2차때는 이틀을 못일어남 머리가아프고 무기력증 장난아녔음  뭘못하겠어
114번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 23:39 2년전 신고 주소
맞았지만 부스터샷은 모르게떵 ......
115번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:27 2년전 신고 주소
웅 화이자 2차까지 맞긴했는데 사실 부스터는 맞을지 모르겠어 ㅠ
116번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:29 2년전 신고 주소
2차 까지 완료 ! 두달도 넘게 지났어 ㅎㅎ 나는 별 아무 증상도 없었구
117번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 13:16 2년전 신고 주소
백신 안맞고 뻐팅기고 있음
백신 아직까지 임상으로 승인 난거고
맨처음에는 1번맞으면 다 해결될거같이 말하더니
그다음엔 2차
그다음엔 돌파감염 생겼다고 3차
그리고 계속 맞힐거 같아서 그냥 뻐팅기고 있어
아직까진 강제하는 제도?가 대놓고 있는건 아니어서 그냥 버티고 살고 있는데
여기서 더 심해지면 어떻하지
118번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 13:46 2년전 신고 주소
2차까지 접종 완~~~
119번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 17:39 2년전 신고 주소
2차까지 완료~!부스터샷 맞아야하는데 언제맞아야하는지 모르게ㅏ
120번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:18 2년전 신고 주소
맞았엉 공포의 혼종이야
1차 아스트라 2차 화이자
부스터는 안맞을래 고생을 너무 해서ㅜㅜ
121번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 23:08 2년전 신고 주소
내일 2차 맞으러가 간당....
122번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 03:50 2년전 신고 주소
맞았는데 1차는 아무렇지 않았고 2차는 죽다살아남 ㅠ
123번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:25 2년전 신고 주소
맞아야되는데 처음 신청한 병원 없어지고 맞아야되는데 시간이 안나서 아직 못맞는중
124번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 18:36 2년전 신고 주소
나는 2차까지 맞았어! 가족들이 맞으니까 어쩔 수 없이 나도 맞게되더라 ㅜ
125번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 21:16 2년전 신고 주소
웅 나는 부스터샷 절대로 안맞구싶어ㅠㅠㅠ 화이자 맞았는데 너무 아팠어ㅠ
126번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 22:24 2년전 신고 주소
안맞음
127번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:55 2년전 신고 주소
나도 이미 다 맞았어 다들 열나고 아프다고 그래서 걱정했는데 생각보다 말짱해서 좀 놀랐어
128번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 14:59 2년전 신고 주소
맞았는데 1차는 괜찮았고 2차도 생각만큼 부작용 안심했어서… 조만간 부스터샷도 맞지않을까…
129번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:09 2년전 신고 주소
2차까지 맞았는데 2차 맞고 죽는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아팠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성