• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 백신 맞았어?

글쓴이 2021-10-27 (수) 14:13 2년전 1768
다들 백신 맞았어??…………………………………………..

119,073
2,610,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 131건
1번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 01:51 2년전 신고 주소
백신 위험하다는 썰이 너무 많아서 안맞는 중... 어차피 맞아도 마스크 쓰는건 매한가지 아닙니까..
2번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:19 2년전 신고 주소
백신 맞았는데... 부스터샷 맞으라고하면 못맞겠어.. 2차 너무 고생함
3번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:04 2년전 신고 주소
2차까지 맞구 2주지남!
4번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:11 2년전 신고 주소
웅 나 맞았어 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:19 2년전 신고 주소
다 맞았어!! 맞으니까 완전 홀가분한 기분 들어 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:20 2년전 신고 주소
웅 2차까지 다 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고 나니까 아무것도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:29 2년전 신고 주소
1차 맞고 죽는 줄 알았어... 2차 취소했는데 문자로 2차 맞으라고 독촉? 온다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:36 2년전 신고 주소
맞았는데 머리아프고 힘들었다 ㅠㅠ 에효 백신때매 뭔고생인지
9번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 17:49 2년전 신고 주소
다 맞았어! 걱정했는데 1,2차 다 멀쩡해서 다행이었어ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 17:54 2년전 신고 주소
아늬
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 19:52 2년전 신고 주소
아녀
무서워 안맞아
12번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 21:14 2년전 신고 주소
2차까지 완료!
13번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:38 2년전 신고 주소
그제 2차 맞음
아 아파 죽는줄 알았어
부스터샷은 절대 못맞을듯.
14번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:42 2년전 신고 주소
지난주에 화이자 2차까지 완료ㅎㅎㅎㅎ 맞고나니 속시원하당
15번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 03:36 2년전 신고 주소
화이자 2차까지 맞았는데 2차는 팔도 아프고 근육통도 있어서 3일정도 고생했다ㅠ
16번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:39 2년전 신고 주소
다 맞음!
17번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 15:13 2년전 신고 주소
²차까지 완료했지ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 17:28 2년전 신고 주소
2차까지 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부스터는 무섭다 맞기가
19번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 21:56 2년전 신고 주소
화이자 맞았는데 1도안아팟음
20번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:14 2년전 신고 주소
난 안 맞아써 부작용 무서워서 ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:28 2년전 신고 주소
다 맞았어 몸살때문에 좀 고생함 ㅋ
그래도 맞으니까 속은 시원해
22번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 01:31 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞음. 1차는 팔만 아팠는데 2차 때는 감기 증상 있었음!
23번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 07:01 2년전 신고 주소
화이자 1,2 차까지 다맞았는데 1차 맞고 생리주기 바뀜ㅜ
2차 맞고 팔 망치로 맞는줄 팔이 진짜 아팠어!
24번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 12:51 2년전 신고 주소
맞았어~~ 무서웠는데 어딜 못가니깐 그냥 눈 딱감고 맞았어
25번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 17:36 2년전 신고 주소
웅 7월에 다맞았어!! 1차땐 하나도 안아팟고 2차땐 하루 아팠음 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:30 2년전 신고 주소
부작용 무서워서 맞을까말까 고민 엄청 하다가 걍 맞았어 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:32 2년전 신고 주소
맞앗음ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:45 2년전 신고 주소
난 화이자로 2차까지 다 맞았어ㅋㅋ 빨리 맞고싶어서 잔여백신 잡아서ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 03:17 2년전 신고 주소
모더나 2차 맞았어ㅠ 다음날 강제 집콕ㅜ 1차보다 2차가 더 힘들어ㅜ
30번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 03:31 2년전 신고 주소
부작용 때문에 안맞았는데 맞아야할거같은 압박감이 점덤 들어ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:02 2년전 신고 주소
다 맞았어  독감주사도 확률상 부작용 심하다고 해서...별로 걱정은 안했었어
32번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 14:14 2년전 신고 주소
고3이라 반강제로 화이자 맞았는데 안죽고 잘살가있어 ㅎㅎㅎ
33번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:42 2년전 신고 주소
오늘 2차 맞고 타이레놀 먹고 누워있는중ㅠㅠ 내일 약속있는데 괜찮겠지
34번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:36 2년전 신고 주소
2차 까지 다 맞았는데 하나도 안아팠어 ㅎㅎ 얼마전에 독감주사맞았는데 그때가 근육통도 있고 더 아팠었어 ㅠ
35번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 12:54 2년전 신고 주소
2차 까지 다 맞았는데 ㄹㅇ 1도 안 아팠음… 근데 개인차가 있으니 이런 얘기 해줘도 걱정되긴 할듯..ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 19:54 2년전 신고 주소
우웅 맞았지 난 1차는 힘들었는데 2차는 문제 없었어!!
37번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 23:56 2년전 신고 주소
난 해외에서 맞아서 맞은지 꽤 됐는데 부스터도 맞을때 돼서 너무 맞고싶어.. 아직 우리나라는 부스터 맞으려면 멀은거같아서 좀 슬퍼
38번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 12:56 2년전 신고 주소
난 무서워서 안 맞고 있음
39번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 15:54 2년전 신고 주소
화이자2차까지 맞앗엉 근데 부스터샷은 못맞겠다ㅜㅜㅜ무서움...
40번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:16 2년전 신고 주소
2차맞고 하루 몸살겪고 2일지났는데 지금은 멀쩡하네용
41번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:44 2년전 신고 주소
아직까지는 조금 무서워서 못맞겠어요 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 20:45 2년전 신고 주소
부작용이랑 일상생활 지장갈까바 진짜 무서어서 못맞겠엉
42번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 22:37 2년전 신고 주소
당연하지~ 생각보다 부작용 없대~ 너무 걱정 안해도 될 거 같아 ㅜㅜ 백신패스 나오고 안맞는 것도 어려울 거 같은데 ㅜ
43번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 02:03 2년전 신고 주소
1차만 맞았는데 백신패스 나오고 헬스장 밴당하는거 너무 화나요 ㅠ
44번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 14:23 2년전 신고 주소
나 이번주에 2차맞아..............
45번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 15:48 2년전 신고 주소
아직 안맞긴 했는데 적어도 올해가 가기 전에는 맞을 예정 ㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 16:29 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞았지 저번 달에 다 맞았는데 나름 괜찮더라
47번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 17:30 2년전 신고 주소
2차까지 맞았는데 아무렇지도 않았어
48번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:15 2년전 신고 주소
2차까지 맞았고 나는 화이자를 맞았어서… 팔이 너무 아프더라ㅠ 그거빼곤 괜찮음 !
49번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 22:52 2년전 신고 주소
2차까지 화이자로 다맞았어!
50번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 13:43 2년전 신고 주소
화이자로 2차까지 다 맞았움! 걱정 엄청 했는데 괜찮았엉
51번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:29 2년전 신고 주소
맞았어! 2차맞고 그날 밤만 몸살 걸린것 처럼 좀 힘들고 완전 괜찮았으!!
52번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 22:06 2년전 신고 주소
화이자 1차만 맞았어
53번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:11 2년전 신고 주소
모더나 1차 맞았는데 지금 생리양이 말도안되게 늘어서..2차는 보류중
54번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:54 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 2차 맞았음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
55번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:07 2년전 신고 주소
난 무서워서 안맞고있는데 1차도 안맞은사람 나밖에 없는거같아 ㅋㅋ
56번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 00:59 2년전 신고 주소
화이자 2차까지 다 맞음!! 많이 쫄았는데 생각보다 안 아프더라
57번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 03:22 2년전 신고 주소
2차까지 맞았는데 1차 때는 맞은 부위만 쫌 뻐근하고 말았는데 2차 때는 진짜 말로만 듣던 겨드랑이 아픈걸 느껴서 신기했다ㅋㅋ
58번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 08:25 2년전 신고 주소
백신 안 맞으면 나중에 백래시 있을까봐 맞음 속시원함ㅎ
59번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:34 2년전 신고 주소
어릴 때 가와사끼 3번이나 앓았어서 지금 나온 백신 중에선 잘못하면 심장병 위험이 커서 노바백스 나오면 맞으려고 빨리나와라ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 14:35 2년전 신고 주소
2차까지 됐는데 3차까지 맞고싶어 빨리 ㅠㅠ
61번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 18:38 2년전 신고 주소
1차 맞고 집에서 요양중이야 생각한것보다 팔이 뻐근해
62번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:03 2년전 신고 주소
나도 2차까지 다 맞음ㅋㅋㅋ 3차는 무섭다...
63번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 01:18 2년전 신고 주소
2차까지 맞았너 !! 2차때는 하루정도 열나고 오한 오더라구
64번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 19:49 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞았는데 2차가 ㄹㅈㄷ였음 열 펄펄나고,,ㄹ
65번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 22:08 2년전 신고 주소
모더나 2차까지 맞았어 다행히 부작용은 별로 없었어!
66번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:22 2년전 신고 주소
난안맞았어 무서워서
못맞겠어 안맞고 버티려고난 부작용나한테 안오리라는법없잖인
67번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 19:32 2년전 신고 주소
나도2차까지 맞았어 하루는 몸살느낌이었는데 다음날부터 낫더라!
68번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:46 2년전 신고 주소
화이자 1차는 맞았는데 2차는 아직! 빨리 맞고싶다 ㅜㅜ 그래야 마음이 좀 편할거같아..
69번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 02:24 2년전 신고 주소
마루타도 어니고 ㅈㅏ기몸에 뭐가 둘어가는지는 제발 알고 맞자 ㅜㅜ 맞으라고 맞나 ㅜㅜ
70번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 18:07 2년전 신고 주소
화이자로 1차, 2차 다 맞음! 사실 원래 무서워서 맞기 싫었는데 그냥 나중에 여러가지로 귀찮을 것 같고 혜택도 받는게 좋을 것 같아서 걍 맞음
71번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:03 2년전 신고 주소
맞고 14일도 한참 전에 지났어! 여기저기 놀러다닐 수 있어서 조아ㅠㅠ
72번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 11:04 2년전 신고 주소
난 저번 주에 부스터샷까지 맞았어~힘들더라 6일찬데 이제야 좀 살만해
73번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:48 2년전 신고 주소
맞았어 3차 곧 맞을것같아 ㅎㅎ
74번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 11:59 2년전 신고 주소
1차 맞고 이틀 토하구 2차 맞고 2틀 죽어있었옹 다신 맞고싶지않다 끔찍...
75번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 14:43 2년전 신고 주소
맞았지 당근~~~! 3차까지 나올 것 같은데.. 어우 백신 후유증이 심해서 맞아도 큰일..
76번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:13 2년전 신고 주소
화이자 2차까지 맞고 일주일을 앓아 누웠어. 부작용 사례보면서 나랑 증상이 같아서 죽는건가 했지, 지금은 멀쩡해
77번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:57 2년전 신고 주소
나도 화이자 접종 완료!! 다행히 팔만 조금 아프다 말앗엉
78번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 17:16 2년전 신고 주소
안맞았으면 개민폐지-_- 슈퍼전파자되어서 여기 힘들게 맞은 사람들 노력이 다 허사가 되는거여
79번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 21:00 2년전 신고 주소
나는 맞았오 그거 부스터도 예약해놨어 무섭다 몯ㅓ나 ㅜㅜ
80번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:11 2년전 신고 주소
5월에 2차까지 다맞고 부스터샷 맞을예정! 부스터샷은 좀 ㅁ무섭네
81번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:46 2년전 신고 주소
화이자로 2차까지 맞음 2차맞고나서는 조금 아팠음....부스터샷은 고민됨 ㅠ
82번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:24 2년전 신고 주소
화이자 2차 맞고 정말 너무 아팠음 ㅠㅠ 부스터삿은 무서워서 못맞을듯
83번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:15 2년전 신고 주소
백신 맞았는데 누가 자꾸 나를 발로 걷어차는 느낌이 들어
84번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:56 2년전 신고 주소
나 7월 달에 맞구 2차 8월 23일에 맞았는디 살만 하더라고,, 근데 이 때는 백신 많이 안 맞을 때라 정보가 없어서 무서워 죽는 줄 알아써
85번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 12:36 2년전 신고 주소
백신맞아야지 .. 부스터샷 아프려나ㅜㅜ 이차가 넘 아팠어
86번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:19 2년전 신고 주소
이차까지 드접종 완료! 헬스장 알바해서 백신패스 도입되면 ㅎㅎ
87번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:43 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞앗어 ㅎㅎ
88번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 00:31 2년전 신고 주소
화이자 맞았는데 1,2차 둘 다 그렇게 안 아팠어 그냥 팔만 좀 뻐근한 정도..?
89번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:28 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞았어.. 확실히 2차가 더 아프더라 누가 내 팔 몽둥이찜질하는 기분ㅎㅎㅋ
90번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:01 2년전 신고 주소
화이자로 2차까지 다 맞았다ㅎㅎ 나는 별로 아프진않았고 근육통만 좀 있었어
91번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:44 2년전 신고 주소
화이자 2차까지 맞았어ㅋㅋ 1차땐 아무렇지 않았는데 2차때 열나고 좀 힘들더라 ㅠ
92번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
93번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:05 2년전 신고 주소
화이자로 2차까지 맞았는데 부스터샷은 조금 고민중이야
94번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:23 2년전 신고 주소
아재 화이자로 교차접종했는데  나는 부스터샷도 빨리 맞고싶음 !!!
95번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 15:47 2년전 신고 주소
2차까지 다 맞았지 나는 당일날 아픈거 외에는 아무렇지 않았따 !!!
96번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:25 2년전 신고 주소
맞았지ㅋㅋㅋ다행이 별로 안아팠어
타이레놀 먹고가면 안아프다고하더라
97번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:12 2년전 신고 주소
웅웅. 2차는 좀 아팠어. 주사 진짜 싫지만 편의점 알바생이라 혹시 몰라서 바로 바로 맞았어. 알바할때 타이레놀 사가는손님들만 보면 설마 백신 맞으셨나 생각하게돼..
98번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 17:09 2년전 신고 주소
맞았는데 1차는 진짜 아팠고 2차는 괜찮았어 ㅠㅠ 1차 진짜 죽는줄
99번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:30 2년전 신고 주소
2차까지 완료!!!! 팔만 따끔하고 감기기운 있길래 그날 타이레놀 하나 먹고 잤더니 완쾌!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성