• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배스킨라빈스 최애맛 머야

글쓴이 2021-10-23 (토) 00:40 2년전 2016
난 바람과 함께 사라지다
옛날에 슈퍼펭귄시리얼인가? 이게 최애였는데 단종돼서 슬퍼...

713,361
1,631,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 152건
99번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 14:37 2년전 신고 주소
난 월넛이랑 아몬드 봉봉.. 특히 아몬드 봉봉 그 아몬드 나오면 진짜 너무 행복
100번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:53 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 ㅠㅠ 정말 맛있슴당.. 저의 최애 메늉ㅔ요
101번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:56 2년전 신고 주소
엄마는 외계인ㅋㅋㅋ초코볼 넘좋아ㅜ
102번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 02:56 2년전 신고 주소
31요거트 꼭 먹어
103번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 16:06 2년전 신고 주소
난 무조건 마법사의 할로윈ㅋㅋㅋ 그거 시즌이라 ㅠㅠㅠ
104번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 08:49 2년전 신고 주소
아몬드봉봉 최애
105번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:25 2년전 신고 주소
아몬드 봉봉 처음 먹던 날을 잊을 수 없다..
울집 맨날 치즈만 먹었는데 ㄹㅇ 혁명
106번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 16:58 2년전 신고 주소
너무. 많아ㅏㅏ 민트초코 엄마는 외계인 초코나무 숲 아몬드 봉봉
107번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 17:25 2년전 신고 주소
바람과 함께 사라지다
아몬드 봉봉
두 가지는 무조건 순위에 들어가야함
108번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 11:09 2년전 신고 주소
말모 뉴치케! 근데 다른건 잘 안먹게 되는거같아 ㅋㅋㅋ
109번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 13:49 2년전 신고 주소
나는 원래 바람과함께사라지다 였는데 최근에는 그냥 심플한게 좋아서 녹차나 아님 민초 ㅋㅋㅎ
110번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:22 2년전 신고 주소
난 민트초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초 짱!!
111번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 18:11 2년전 신고 주소
사랑에 빠진 딸기!
112번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:16 2년전 신고 주소
사랑에 빠진 딸기 보다 나은게 있나? 아무래도 난 사빠딸
113번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:58 2년전 신고 주소
난 마법사의 할로윈! 이거 시즌 아니면 좋겠음 ㄹㅇ 그리구 느끼할 땐 레인보우샤베트 ㅎ ㅎ
114번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 21:59 2년전 신고 주소
강 민초파.... 하프갤런으로 민초 채워 먹을정도야 ,,
115번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 12:37 2년전 신고 주소
난 아몬드봉봉이랑 민초랑 뉴치케랑 바람과함께사라지다
116번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:28 2년전 신고 주소
아몬드봉봉!!진짜 달콤하고 고소하고 초콜릿 맛나구ㅠㅠㅠ
117번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 00:08 2년전 신고 주소
난무조건 샤베트계열이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
118번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 00:34 2년전 신고 주소
아몬드봉봉하고 애플민트ㅠㅠ 애플민트 민트맛 은은하게 나서 짱맛 ㅠㅠ
119번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:14 2년전 신고 주소
애플민트랑 엄마는 외계인!!!!! 요거트도 맛있는데 ㅜㅠㅠ
120번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:26 2년전 신고 주소
초콜렛!! 초콜렛 무스 말고 초콜릿!! 베라 초콜렛 그 특유의 꾸덕하고 깊은맛이 넘 좋아ㅎㅎ
121번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 08:41 2년전 신고 주소
나는 민초랑 엄마는외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개인적 최애야
122번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 08:55 2년전 신고 주소
아몬드봉봉굿굿
123번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 11:39 2년전 신고 주소
베스킨라빈스는 역시 민트초코^^
레인보우 샤베트는 차애
124번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:02 2년전 신고 주소
너무 많아,,, 베라 맛있는 맛 너무 많아서 갈때마다 고르는거 힘들다ㅎㅎ 그래도 내 최애는 애플민트!
125번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 16:39 2년전 신고 주소
민초 ㅎㅎ
125번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 16:44 2년전 신고 주소
민초랑
사빠딸이랑
마법사의 할로윈
피스타치오
ㅠ 그리고 아몬드봉봉
126번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:42 2년전 신고 주소
엄마는 외계인!! 그리구 난 민초단은 아닌데 베라 민초는 맛있더라ㅋㅋ
127번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 22:15 2년전 신고 주소
녹차랑 엄외!
128번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
129번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:59 2년전 신고 주소
엄외가 제일 맛있엉
130번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 20:30 2년전 신고 주소
난 치즈 맛이 좋더라.. 그리고 신상 맛은 바로 먹어봐 다 맛있어
131번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:23 2년전 신고 주소
민트초코 바람과함께 사라지다 아몬드봉봉
베라ㅂ먹고싶다아아
132번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:27 2년전 신고 주소
러브미!!!!! 근데 잘 안 보여ㅠㅠ
133번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:31 2년전 신고 주소
애플민트 엄마는 외계인 뉴욕치즈케이크! 초코나무숲도 좋아
134번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 22:20 2년전 신고 주소
난 초코나무숲 초코아몬드봉봉 치즈나무숲 피스타치오 체리쥬빌레 쿠앤크! 쓰다보니 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
135번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 23:26 2년전 신고 주소
갑자기 민초먹규싶당ㅋ
136번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:03 2년전 신고 주소
난 레인보우샤베투…. 내 최애 아이스크림 ㅜㅜㅜ 존맛이양
137번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:17 2년전 신고 주소
무조건 민초!!!!랑 뉴치케랑 초코나무숲도 맛있움ㅎㅎㅎ
138번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 13:31 2년전 신고 주소
나는 무조건 엄마는외계인ㅋㅋㅋㅋㅋ
파인트 이런거 해도 엄마는외계인만 먹을때도있고
139번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 15:17 2년전 신고 주소
나느 아몬드봉봉, 엄마는 외계인~~
갑자기 먹고 싶네~ㅎㅎㅎㅎ
140번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 16:56 2년전 신고 주소
나는 초코나무 숲 , 엄마는 외계인 , 하고 마지막에 그린티는 무조건 고정으로 넣어놔
141번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 17:52 2년전 신고 주소
체리쥬빌레만 먹음
142번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
143번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 23:21 2년전 신고 주소
닥 민초민초 민트초코 짱
근데 옛날에 그린티 티라미슈인가ㅜ그거도 맛잇엇는데 단종..
144번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 04:51 2년전 신고 주소
레인보우샤베트 원래 엄외였는데 요즘 엄외 초코가 쓰게느껴져
145번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 19:36 2년전 신고 주소
단거 엄청 좋아해서 다 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
엄외 아몬드봉봉 마법사의 할로윈은 꼭 담고
샤베트 류는 잘 안먹는듯?
146번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:13 2년전 신고 주소
녹차 환장해서 그린티랑 초코나무숲,, 이 두개 필수로 담는다!!
147번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 09:50 2년전 신고 주소
사랑의 빠진 딸기랑 뉴욕치즈케이크!! 그거 두개는 항상 담는듯
148번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 11:32 2년전 신고 주소
나는 슈팅스타 ! 톡톡 터지는게 맛있어 ㅋㅋㅋ 달기도하고
149번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:08 2년전 신고 주소
난 뉴치케랑 베리베리스트로베리!! 존맛이양 요샌 엄마는외계인도 자주 머금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성