• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배스킨라빈스 최애맛 머야

글쓴이 2021-10-23 (토) 00:40 2년전 2026
난 바람과 함께 사라지다
옛날에 슈퍼펭귄시리얼인가? 이게 최애였는데 단종돼서 슬퍼...

117,819
210,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 152건
1번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 01:29 2년전 신고 주소
난 뉴욕치즈케이크 ㅋ 크리미하고 느끼한게 딱 내 입맛에 맞음
2번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 10:02 2년전 신고 주소
나는 아몬드 봉봉ㅋㅋㅋ 초코맛 계열들 좋아해 치케도 좋구
3번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 13:17 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 ㅋㅋㅋ 아스크림안에있는 과자가 존맛 예전엔 이상한나라에 솜사탕??맞나.. 하튼이고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 18:28 2년전 신고 주소
나도 바람과함께사라지다. 사실 다 좋아. 없어서 못먹어. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 22:31 2년전 신고 주소
무족건 민초….! 아니면 할로윈 시즌이니깐 마법사의 할로윈!!
6번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:10 2년전 신고 주소
난 요거트! 여러 맛 사도 무조건 요거트 넣는다! 깔끔해서!
7번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:29 2년전 신고 주소
레인보우샤베트랑 녹차맛이었는데..이름까먹어따.. 갠적으로 이 둘 존맛
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:48 2년전 신고 주소
레인보우샤베트, 엄마는 외계인 쵝오..!! 레샤는 필수인듯
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:21 2년전 신고 주소
민트초코이지만…주로 혼자 먹을 때만 시켜^^ 내 주위에는 민초단이 별로 없어서…ㅜ
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:16 2년전 신고 주소
저눈 무조건 자모카 아몬드 훠지만 시켜요ㅎㅎ 진짜 맛있어용 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 04:55 2년전 신고 주소
뉴욕치즈케이크~~ 적당히 느끼하고 약간 짠맛도 있고 많이 안 달고 좋음
12번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:14 2년전 신고 주소
나 체리쥬빌레 진짜 몇년째 최애임 제일 마싯어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 12:14 2년전 신고 주소
나두 바람과 함께 사라지다 ㅎㅎㅎ +엄마는 외계인!!!
익명 2021-10-24 (일) 13:33 2년전 수정 삭제 신고 주소
뉴치케!♡
14번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 19:54 2년전 신고 주소
바람과 함께 사라지다 민초 오레오 베라 넘 사랑해.
15번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:12 2년전 신고 주소
사랑에빠진딸기,, 바라과 함께 사라지다,, 초코나무숲 그냥 다 너무 최애 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:11 2년전 신고 주소
뉴치케&민초/가끔 초코나 콩떡인가 먼가 나 할매입맛이라ㅎㅎ 근데 섞어먹진 않구 난 한우물만 파서 한가지만 다담아
17번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:33 2년전 신고 주소
나도 바람과 함께 사라지다  뉴욕 치즈 케이크도 좋고
18번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 03:05 2년전 신고 주소
민초나 그린티
19번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 08:20 2년전 신고 주소
난 할로윈 데이때만 나오는
할로윈 마법사 최애맛이야 ㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 14:23 2년전 신고 주소
어릴때 부터 슈팅스타 못잃어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 입맛
21번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 15:23 2년전 신고 주소
아몬드봉봉
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 18:06 2년전 신고 주소
이나솜! 요즘은 신상 메뉴인 치즈고구마! 고구마 좋아하면 이거 추천!
23번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:11 2년전 신고 주소
뉴욕치즈케이크랑 레인보우샤베트! 요즘 요거트도 맛있더라
24번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:16 2년전 신고 주소
십년째 레인보우 샤베트 ! 상콤하니 넘나 내스타일 짱룢아
25번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 01:34 2년전 신고 주소
레인보우사베트 뉴욕치즈케익 엄마는외계인
26번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 03:07 2년전 신고 주소
나는 입가심으로 민초는 꼭 들어가줘야 되는거같앜ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 08:59 2년전 신고 주소
엥 댓글에 엄마는 외계인 왜 없지???????? 엄마는 와계인이랑 민초
28번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:49 2년전 신고 주소
닥민초
29번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 10:53 2년전 신고 주소
아몬드봉봉
30번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:09 2년전 신고 주소
슈딩스톼-⭐
31번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 12:00 2년전 신고 주소
나도 바람과함께사라지다 존맛이징
32번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 12:12 2년전 신고 주소
아이스크림 가끔 먹는데 레인보우샤베트
33번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 12:58 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이 제일 마싰엉.... 그거랑 아몬드 봉봉!
34번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 14:14 2년전 신고 주소
이상한 나라의 솜사탕 !!  근데 주변에 최애라고 하는 사람 못봐서 슬픔 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 14:27 2년전 신고 주소
전 그린티..듣기론 종류 중에서 바람과 함께 사라지다가 원가가 제일 높다고 하더라구요.^^
36번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:32 2년전 신고 주소
민트초코 ㅠㅠ!! 진짜 너무 좋아해
37번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:04 2년전 신고 주소
나는 엄마는 외계인이랑 민초!!ㅋㅋ민초파라ㅜㅜ 먹을때 꼭시켜
38번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:53 2년전 신고 주소
사빠딸! 근데 하도 이것만 시켜먹어서 이젠 슬슬 다른 맛 찾아볼까봐ㅋㅋ
39번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 21:47 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 이랑 아몬드 봉봉! 이따 나가서 오는 길에 사먹어야겠다ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:36 2년전 신고 주소
블랙소르베! 없어져서 슬퍼ㅜㅜ 또 먹을날 오기를... 다시 들어와주라
41번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 11:03 2년전 신고 주소
나는 민트초코칩이랑 엄마는 외계인이 최애지 ㅎㅎㅎ
42번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:02 2년전 신고 주소
난 민트초코칩이랑 아몬드 봉봉, 초코나무숲, 뉴욕치즈케이크, 사빠딸 !!!! 최고야
43번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:37 2년전 신고 주소
민초단 많아보인다 ㅎㅎ 뿌듯!! 베라 가면 무조건 민초 넣어 먹는다
44번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 23:58 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑 아몬드봉봉 + 밸런스 맞춤용으로 새콤해보이는거 아무거나 ㅋㅋ 맨날이렇게 해서 먹음
45번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:39 2년전 신고 주소
뉴욕치즈케이크 이상한 나라의 솜사탕 체리쥬빌레 ㅎㅎㅎㅎ
46번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:01 2년전 신고 주소
나는 그린티ㅋㅋ 예전에는 최애가 요거트였는데 지금은 그린티!
47번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 16:59 2년전 신고 주소
민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 05:46 2년전 신고 주소
민초민초
49번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 12:52 2년전 신고 주소
엄마는 외계인~~
50번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 14:22 2년전 신고 주소
아몬드 봉봉 ㅎㅎㅎㄹㅎ 댓글 보니 취향이 다들 비슷하구만ㅋ
51번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:34 2년전 신고 주소
체리쥬빌레!! 근데 주변에서 다 무시한다ㅡㅡ 하지만 난 줏대있게 늘 체리쥬빌레를 선택하지
52번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:33 2년전 신고 주소
마법사의할로윈.. 겨울에만 만날수잇는거너무 아쉬워퓨ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:46 2년전 신고 주소
나는 뉴욕치즈케이크!!  파인트 시키면 이건 꼭 넣어서 사ㅋㅋ
54번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 03:31 2년전 신고 주소
나는 사랑에 빠진 딸기!! 그리고 아몬드 봉봉 민초2번ㅎㅎ
55번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 12:27 2년전 신고 주소
아몬드봉봉 체리쥬빌레 그린티 초코나무숲 하아.. 먹고싶다..
56번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:01 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트랑 그 뭐냐 엄마는 외계인 맛있음 요거트도 존맛
57번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:15 2년전 신고 주소
사빠딸 자모카훠지 러블리??.샤베트같은ㄱㅓ 맛나더라고
58번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:28 2년전 신고 주소
아몬드봉봉ㅋㅋㅋ엄마는 외계인 두개는 꼭 넣어야 되 그래야 안심
59번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:39 2년전 신고 주소
피스타치오아몬드 너무 맛있어 견과류 먹으면 속이 안좋긴한데 그래도 넘모 맛있엉 꿀맛 ㅋㅋ
60번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 19:51 2년전 신고 주소
역시 민초단들 ㅋㅋㅋ 나도 민초파야 그다음은 치즈케잌들어ㄷ간것들
61번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 19:54 2년전 신고 주소
무조건 뉴치케!! 그리고 싸빠딸이랑 치즈들어간건 모두!!
62번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 23:57 2년전 신고 주소
난 무조건 엄마는 외계인이야!! 엄마는 외계인으로 파인트 꽉 채워서 먹고싶당..
63번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 03:29 2년전 신고 주소
난 초콜릿!! 예전부터 초콜릿이 최애야.. 항상 파인트에 초콜릿만 채워먹음...
64번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:29 2년전 신고 주소
역시 민트초코지!! 사랑에 빠진 딸기도 너무 좋아 ㅎㅎ
65번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 11:14 2년전 신고 주소
엄마는 외계인 피스타치오가 근본이랄까 다른것도 맛있어
66번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 12:51 2년전 신고 주소
당연 민트초코지 ㅋㅋㅋ
67번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 16:02 2년전 신고 주소
바람과함께 사라지다 요거트 아몬드봉봉 맛있는거같아!
68번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 16:08 2년전 신고 주소
아몬드봉봉 체리쥬빌레 엄마는 외계인이 내 베라 최애맛!
69번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:00 2년전 신고 주소
나 사빠딸 ㅈㄴ짜 좋앟ㅐ 딸기야 사랑해에넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
70번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 14:24 2년전 신고 주소
난 민초랑 그린티류 다좋아!
71번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 16:31 2년전 신고 주소
사빠딸 요거트 초코나무숲 사빠딸이 너무 맛있어 최고야
72번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 17:31 2년전 신고 주소
아몬드봉봉 엄마는 외계인 슈팅스타 초코나무숲 ㅋㅋㅋㅋ
73번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 18:16 2년전 신고 주소
나는 레인보우샤베트랑 초코나무숲!! 하나만 꼽자면 초코나무숲!! 너무조아ㅠ
74번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:01 2년전 신고 주소
나는 마법사의 할로윈♡ 너무너무 맛있는데 10월 달에만 판매해서 좀 슬픔..
74번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:37 2년전 신고 주소
엄마는 외계인!! 안에 들어있는 초코볼만 따로 팔아줬으면 좋겠어..
75번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:40 2년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑 할로윈시즌 되면 파는 마법사의할로윈,,
76번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 23:00 2년전 신고 주소
나는 피스타치오!
77번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 00:43 2년전 신고 주소
최근에 치즈포테이토? 뭐 먹었는데 단짠 오지고 짱맛있더라...
78번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 02:46 2년전 신고 주소
엄마는 외계인..! 이것만 먹는듯.. 초코볼이 진짜 존맛탱
79번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:12 2년전 신고 주소
나는 무조건 민초..
80번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 17:55 2년전 신고 주소
그 바나나랑 초코랑 슈팅스타 섞인거? 그거 ㄹㅇ 존맛임
81번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:08 2년전 신고 주소
사랑에빠진 딸기가 딸기 초코 치즈 3가지의 맛없을수 없는 처ㅣ고조합..
82번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 21:49 2년전 신고 주소
나는 무조건 초코무스
83번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 00:57 2년전 신고 주소
아몬드봉봉이랑 엄외는 무조건 넣구 사랑에 빠진 딸기 아니면 바람과 함께 사라지다! 치즈케익 큐브 들어있는거 존맛
84번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:33 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트 근데 호불호 많이 갈리더라ㅜㅠㅠㅠ 왜지?
85번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 20:20 2년전 신고 주소
자모카 아몬드 훠지ㅋㅋ 시즌은 파핑파핑바나나 이런거 좋아해 맛있어ㅠㅠ
86번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:23 2년전 신고 주소
나두 바람과함깨 사라지다ㅋㅋㅋ 초코와 딸기?의 조합이 너무 맛있어
87번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 01:19 2년전 신고 주소
나도 바람과함께 사라지다 최애야 !!! 자모카 아몬드훠지도 좋아해!
88번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 12:29 2년전 신고 주소
슈퍼펭귄시리얼...이게 원탑이야 진짜 ..
나도 이거 단종되서 ㅠㅠㅠㅠ 최애 베라맛 없어짐..방황중 ㅠ
89번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 19:50 2년전 신고 주소
민트초코,,, ㅎㅎ 내 주위들 다들 민초파라서 다행임 민트 짱이야
90번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 20:22 2년전 신고 주소
초나숩ㅇ 체고같다 진짜 그거 왜 단종됏늠지 알구가업다
91번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 22:10 2년전 신고 주소
요거트 뉴욕치즈케이크 그린티!!! 지금도 먹고싶다
92번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 23:18 2년전 신고 주소
체리쥬빌래 아몬드봉봉 존맛존맛 새로운맛이 나와도 요것만
93번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:27 2년전 신고 주소
요즘은 피스타치오! 호불호 없는 맛..?인 거 같아 내 주변인 보면
94번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 04:14 2년전 신고 주소
나도 바람과함께사라지다 좋아해!! 초코나무숲도 맛있음ㅜㅜ
95번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:20 2년전 신고 주소
난 그냥 엄마는외계인이 제일 무난해서 항상 이거 먹는데 ㅋㅋ
96번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:23 2년전 신고 주소
레인보우 샤베트 / 엄마는 외계인 / 아빠는 외계인? 그거랑 뉴욕치즈케이크
97번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:24 2년전 신고 주소
베스킨 라빈스는 역시 이달의 맛이 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 지금 최애는 치즈나무숲ㅋㅋㅋ
98번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 06:11 2년전 신고 주소
나는 엄마는 외계인 초쿄렛무스는 꼭 먹는거같아~추가로 아몬드봉봉도 그러고 보니 다 쵸코렛계열이네~~ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성