• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트겸 가볍게 먹을저녁

글쓴이 2021-10-12 (화) 16:06 2년전 1267
추천해주세요~ 요즘 뭘 먹어도 입맛도 없고
이왕 입맛 없는거 가볍게 먹기 좋은 메뉴 추천해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

93,826
1,010,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:07 2년전 신고 주소
요즘 배달 가게들 중에 샐러드 맛있게 잘 나오더라구용!
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:10 2년전 신고 주소
샐러드? 가끔 빵집에서 샐러드 사서 먹었는데 완전 맛있음요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:17 2년전 신고 주소
카프리제 좋을 듯 가볍게 먹을수 있고 상큼하고 배도 차서 추천요
글쓴이 2021-10-12 (화) 16:25 2년전 신고 주소
샐러드가  무난하긴 한데~ 샌드위치? 섭웨이?
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:53 2년전 신고 주소
요즘 샐러드 잘 나와요~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:13 2년전 신고 주소
크리스피 샐러드나 치아바타 빵 , 구운계란 추천이요!
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:24 2년전 신고 주소
저는 파바 치킨샐러드 최애에요 드레싱하구 먹으면 입맛 돌아요!!
7번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:05 2년전 신고 주소
배달샐러드! 아니먄 그냥 야들야들한 도토리묵에 비빔면소스에 첌기름ㅁ!!! 은 제취향..
8번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 22:24 2년전 신고 주소
샐러드나 샌드위치가 가볍고 간단한 거 같아요
9번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 03:47 2년전 신고 주소
새송이버섯 구워먹으면 맛있어요
10번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:17 2년전 신고 주소
입맛 없을땐 샌드위치 어때요? 다이어트때메 샐러드만 먹다가 샌드위치 먹는날은 입맛이 돌더라구요
11번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:20 2년전 신고 주소
전 다이어트도시락 쟁여놓고 돌려먹어요 편하고 맛나요 ㅎ
12번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:50 2년전 신고 주소
저는 다이어트 할때 간단하게 서브웨이 가서 챙겨먹어요
13번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 17:30 2년전 신고 주소
샐러드나 야채스틱 같은거 어때요???
9번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 18:36 2년전 신고 주소
새송이버섯이랑 양파랑 소급 찹찹해서 구워먹으면 맛있더라구요
14번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 20:46 2년전 신고 주소
연어 오떠신가용??ㅎㅎ 다이어트해도 연어는 부담없이 먹을 수 있더라구여
15번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 03:23 2년전 신고 주소
맛불리 채널이나 유튜브에 보면 여러가지 많이 나오드라구요 저는 얼마전에 두부 유부초밥 만들어 먹었어요~
16번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:43 2년전 신고 주소
파프리카, 구운계란이랑 통밀빵 이렇게 먹으면 간단하고도 힘낼 수 있는 식단!
17번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:07 2년전 신고 주소
스프 추천함. 부담스럽지 않고 나름 배 든든하게 찬다.
18번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:10 2년전 신고 주소
야채 들어간 통밀 샌드위치 같은것도 좋은 것 같음!!!
19번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 15:34 2년전 신고 주소
마라탕 ^^
20번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 20:53 2년전 신고 주소
월남쌈... 아니면 샐러드도 괜찮은데 배 안 차면 송이버섯 같은 것도 구워먹르면 좋을 듯
21번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 23:29 2년전 신고 주소
인터넷에서 레시피보고 양배추 스테이크 해먹었는데 원래 양배추 좋아해서 넘 맛있어요. 다이어트 화이팅입니다
22번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 16:18 2년전 신고 주소
서브웨이용
23번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 19:29 2년전 신고 주소
서브웨이!!! 샐러드도 괜찮고... 샌드위치 칼로리 낮게 주문ㅎ
24번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:10 2년전 신고 주소
두부유부초밥 맛있어 양배추에다 닭고기 얹어서 스리라차? 소스 뿌려먹어도 맛있구
25번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 15:58 2년전 신고 주소
네이버에서 우연히 보고 샀는데 양배추쌈닭가슴살 사봤는데 만두같은 느낌에 건강한 맛이라서 좋았엉
26번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:44 2년전 신고 주소
기토김밥강추!!!! 밥대신에 계란잔뜩이랑 야채랑 넣어서 만드는건데 맛도있고 영양소도 챙길수 있어서 좋당..
27번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:11 2년전 신고 주소
저도 키토김밥 강추요
밥안들어가서 먹어도 살도 덜 찌고 가볍게 먹기 좋았어요
28번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 10:41 2년전 신고 주소
바르다*선생 새우튀김키토김밥?? 그거 맛있던데.. 키토김밥 자체가 밥대신 계란이 들어간거라... 살찔염려도 없을듓
29번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 19:57 2년전 신고 주소
오... 키토김밥이란게 있었군요 대박 댓글 보고 정보 알아갑니다~
30번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:27 2년전 신고 주소
요거트+ 과일 + 그래놀라 조합 추천합니다! 가볍고 달달해서 좋아용
31번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:35 2년전 신고 주소
버섯이랑 두부 구워먹는 것도 속편하고 포만감들어서 좋아요!
32번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:17 2년전 신고 주소
그릭요거트는 가끔 먹어 지방이 많아!개인적으ㅡ로 두부나 버섯추천!
33번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 01:46 2년전 신고 주소
음 키토김밥 포케 샐러드 등등
34번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:14 2년전 신고 주소
아사이베리 요거트 볼
35번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:05 2년전 신고 주소
다이어트라면서..뭘 먹을라그려..ㅎㅎ
그래도 추천하자면..밥대신 도토리묵 김에 싸서 먹기 정도?
저녁보다 아침은 꼭 잘 챙기도록혀~
36번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 19:05 2년전 신고 주소
포케 추천해!! 아니면 아보카도 참치비빔밥도 추천! 피티쌤이 추천해주신 식단인데 조아
37번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:44 2년전 신고 주소
나는 귀찮아서 그냥 닭가슴살 소세지 닭가슴살 스테이크 이런거사서 돌려먹어ㅎㅎ 다이어트음식은 열심히 만들어먹기 귀찮아 어차피 맛없으니깐...
38번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:59 2년전 신고 주소
밖에서 먹을거면 샤브샤브 !!! 가볍게 먹을거면 그릭요거트 !!
39번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:34 2년전 신고 주소
닭가슴살이라 아스파라거스 구워서 먹어 존맛임.......ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:16 2년전 신고 주소
만두1개? 아니면 가지랑 호박 에어프라이어에 구워먹기
41번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:19 2년전 신고 주소
닭가슴살만두랑 양배추 샌드위치추천 ㅎㅎ 다요트식느낌
42번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 00:18 2년전 신고 주소
요즘에 다이어트 도시락 잘나오던데 추천!!!ㅎㅎ생각보다 퀄리티좋음!
43번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 20:42 2년전 신고 주소
키토김밥 가볍게 먹을 수 있고 든든해서 완전 추추추천
44번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 00:00 2년전 신고 주소
서브웨이도 칼로리 낮은거 많지않나?? 소스 적게해서 서브웨이 먹어봥
45번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 10:41 2년전 신고 주소
그릭요거트~ 그릭요거트가 짱임 진짜 맛있다 못 끈허 이거 ㅋㅋ
46번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 12:55 2년전 신고 주소
그냥 참기름 뿌린 샐러드가 최고
47번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 15:55 2년전 신고 주소
샐러드나 버섯구이? 닭가슴살.. 다이어트 너무힘들다ㅜㅜ
48번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:04 2년전 신고 주소
토달볶에 치즈 추가해서 먹으면 마싯오 ㅎㅎㅎ 쓰리라차 추가하면 매콤
49번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 09:34 2년전 신고 주소
생선구이도 저녁에 부담스럽지 않고 좋더라! 당연히 손질만 된 생선에 소금없이 ㅎ...
50번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:09 2년전 신고 주소
고구마도 배채우기 젛은것 같아요 살도 뱔로 안찌고...
51번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 13:38 2년전 신고 주소
음 연어샐러드?
52번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 21:29 2년전 신고 주소
서브웨이가 젤 낫더라ㅠㅠ 자기가 딱 골라서 주문할 수 있으니까..
53번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:21 2년전 신고 주소
샐러드가 제일 무난하지 않을까요? 다이어트에는 샐러드!!
54번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:33 2년전 신고 주소
샐러드가 살도 안찌고 나름 포만감도 느낄 수 있어서 좋은거같앙
55번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 22:28 2년전 신고 주소
실비김치에 밥.. 진짜 실비김치는 그냥 밥에 물말아서 먹어두 맛있는데 ㅜㅜ
56번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 14:37 2년전 신고 주소
연어샐러드 진짜 맛있어 아님 닭가슴살도 .. 먹어봐ㅏ
57번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:21 2년전 신고 주소
요즘 그릭요거트 너무 맛있더라.. 요거트에 그래놀라 넣어서 맨날맨날 먹는 중
58번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:48 2년전 신고 주소
난 연어샐러드 자주먹는뎅 ㅎㅎ 요즘은 월남쌈도 좋아해!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성