• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단것만 끊어도 살이 확확 빠지네요.

글쓴이 2021-08-02 (월) 15:34 2년전 2623
과자는 안먹어도 탄산음료를 매일 달고 살았는데, 탄산음료에 들어가는 당이 대략 20g정도 되다보니
WHO에서 제시한 일일 권장 섭취량을 훌쩍 넘어서서 원래 체중보다 7키로가 두달만에 확 쪘는데,
끊은지 2주되니까 점점 허리둘레고 뱃살이고 줄어드는게 눈에띄게 보이네요.
역시 최고의 성형은 다이어트인것 같습니다.
(자고로 탄산 끊은게 아쉬워서 운동후 당이 상대적으로 낮은 파워에이드를 대신 즐겨 마시고 있습니다)

1,802,649
2,215,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:47 2년전 신고 주소
맞죠 최고의성형은 다이어트 ㄹㅇㄹㅇ
2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 17:26 2년전 신고 주소
맞아요 동감입니당
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:05 2년전 신고 주소
안 먹으면 살 빠진다는 걸 알고는 있지만 단 거 끊기가 제일 힘드네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:13 2년전 신고 주소
저두 빡쌔게 세달간 샐러드 먹고 운동 매일 했는데
삶의 의욕을 잃더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그렇게 빼고 평소에 먹던 일반식의 반정도 먹고 있는데
살찌던데요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:35 2년전 신고 주소
탄산수도 0칼로린데 맛있는거 많아요 ㅋㅋ랭킹닭컴에서 봤어욬ㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 21:34 2년전 신고 주소
저도 제로칼로리 탄산수로 바꾸고 체중감량이 쉬워졌더라고요ㅎㅎ 그래도 운동이랑 병행해야지 빨리 빠지는거 같아용
7번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:47 2년전 신고 주소
탄수화물 3 단백질 4 불포화지방 3 강추입니다. 탄수화물은 고구마 잡곡이 최고구여 16대8 간헐적 단식까지 병행하면 진짜 몸 염증수치도 많이 내려가고 건강해지고 멘탈도 깨끗해져요 한달째인데 마음이 고요한게 젤 이득임 일주일 이상하면 막상 배고픈것도 잘 모르겠구요
8번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 13:06 2년전 신고 주소
단것만 끊어도 괜찮죵 ㅎㅎ 근데 단것을 끊기가 힘들어요.ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 17:10 2년전 신고 주소
단걸 끊는게 제일 힘드네요 ㅠㅠ그랴서 살찌는 중 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:11 2년전 신고 주소
와 탄산끊는거 진짜 어려운데 대단해요ㅠㅠ 저는 끊지는 못해서 차라리 제로탄산으로 대체했어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:29 2년전 신고 주소
야식은 못 줄이겠고,, 탄산은 끊어 봐야겠내요!  늘어나는 뱃살로 넘나 괴롭 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 18:50 2년전 신고 주소
탄산 끊는것 보다 저는 그냥 늦은밤에 뭐 안먹는게 더 쉬울것 같아요..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 19:19 2년전 신고 주소
다이어트 도움되는글이고 너무 부러워요 ㅠ.ㅠ 저는 조금 절식느낌의 다이어트를 진행중..!!
14번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:40 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 맞아용 단거만 끊어도 확실히 살 빠지는데 군것질 끊기가 젤 힘들어요
15번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:09 2년전 신고 주소
파워에이드랑 포카리중에 파워에이드 당이 더 낮은가요?
익명 2021-08-06 (금) 09:00 2년전 수정 삭제 신고 주소
제로콜라 이런 거 먹으면 좀 낮진 않을까요 저도 탄산 못끊어서 제로로 바꾸긴 했는데 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:04 2년전 신고 주소
오 저도 제로콜같은 탄산 먹긴 해요,, 맛차이를 크게 느끼진 않아서 괜찮은 거 같아여
17번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:40 2년전 신고 주소
단거 안먹는데 살찌면 문제있는건가요? 저는 문제가 있는것 같습니다,,
18번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 23:09 2년전 신고 주소
저는.. 밥안먹도 탄산음료 못끊겟어요 왜이럴까요 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 23:09 2년전 신고 주소
어떻게 끊으셧나요
19번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:14 2년전 신고 주소
그쵸 저도 단거 끊고 탄수화물 밥 조금이랑 단백질 위주로 식사했더니 살 금방 빠지더라고요
20번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 21:32 2년전 신고 주소
흑... 저도 다이어트 하고있어서 탄산음료 과자 다 끊고있는데 가끔... 유혹 뿌리치지못하고 막 먹을때가 있어효오...ㅠ그러지말아야지...
21번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 23:32 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 근데 군것질거리 끊는게 너무 어렵네요..
22번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:20 2년전 신고 주소
진짜 인정이요..!! 음료수만 끊어도 효과 좋더라고요!! 요즘은 밀가루도 끊어가는 중입니다~~ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:26 2년전 신고 주소
단거 끊는게 제일 힘든 것 같아요 ㅠㅠ 여름이라 그런지 단 음료가 너무 생각나요
24번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 07:35 2년전 신고 주소
오 엄청 자극되네요 학기 시작하기전에 한번 빼봐야겠어요
25번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:23 2년전 신고 주소
오 확실히 단게 다이어트에 안좋은가봐요 ㅠㅠ 저도 끊어야하는데
26번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 18:04 2년전 신고 주소
당하고 탄수화물이 다이어트에 주적인듯요ㅜㅜ 콜라만 끊어도 살이 빠지더라고요
27번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:07 2년전 신고 주소
군것질만 안해도 살라인이 정리되는 느낌이에요 운동도 하면 더 좋죠
28번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:54 2년전 신고 주소
단 게 진짜 다이어트에 독약이라는 걸 알면서 왜 못끊을까요ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 각성하고 갑니다...!!
29번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:49 2년전 신고 주소
방금까지 단 것 먹다가 뜨끔.... 끊어야 하는데 참.. 의지가 안생기네요ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성