• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

남자 뱃살은 정말 빠지기 어렵네요

글쓴이 2021-07-30 (금) 16:31 2년전 282
다이어트 하는중인데 나이가 이제 40이라 그런지 뱃살이 정말 안빠지네요 꿂어서 뺴는것은 너무 힘들고 그렇다고 코로나라서 헬스장 가기는 무섭고 조금먹고 집까지 더 걸어가면서 저녁에는 안먹고 있는데도 안빠져요 하루에 점심 한끼만 먹는데도 뱃살이 안빠지는데 이건 저만 그런건가요? 나이먹어서 기초대사랑이 떨어진다고 하지만 아직 50대도 아니고 40살인데 정말 안빠지네요
거이 하루종일 안먹고 살수도 없는거구지만 1일 1식도 영원히 할수도 없는 노릇이고 힘드네요
배는 고프고 뱃살은 안빠지고 어찌하면 좋을까요 ㅠㅠ

2,156,709
2,118,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 21:38 2년전 신고 주소
칼로리를 과도하게 줄인다고 해서 답이 아닙니다! 골반이 뒤로 빠져있는 경우일 수도 있지만 우선 복근 운동 병행해주면서 삼시세끼 드시되 밥양을 두세숟갈씩 줄여보세요. 그렇다고해서 다른 거 많이드시면 안됩니당
2번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 20:24 2년전 신고 주소
운동으로 빼시는게 ..
나이도 40대시면 웨이트 해보세요. 집에서 맨손으로도 할수있고 아령같은거 사셔서 하실수도 있구요
3번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 20:26 2년전 신고 주소
저희 아버지 60인데 살 엄청 빼셨거든요ㅋㅋ 식단 관리가 답이예요~~! 단 원래 먹던 식습관이나 식성은 바꿀 수가 없어서 풀어지면 금방 돌아온다는 게 함정ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:49 2년전 신고 주소
기간을 길게 두고 빼야할듯 싶네요
단기간 굶어서 빼려고 하니까 그런듯
5번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:30 2년전 신고 주소
4번댓쓴이처럼 ㅜㅜ 무조건 기간 길게 두고 빼야해요 ㅜㅜ 식단 클린하게하고 살뺀다는 생각 내려놓으면 살이 빠져요
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 21:43 2년전 신고 주소
전 술이랑 액상과당 줄이고 피티랑 복싱 하더니 한달에 체지방만 2kg 감량했어요 혼자 운동하시는게 힘드시면 돈 조금만 들여서 개인피티 받는것도 좋은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성