• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식 하시는분들 유지 잘되나요?

글쓴이 2021-07-28 (수) 14:45 2년전 368
저는 간헐적단식 한달째 하는데 오늘 인바디 재니까 오히려 근육량이 줄었어요 ㅜㅜ 제가 잘 안챙겨먹어서 그런걸가요ㅜㅜ

1,890,077
1,684,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:27 2년전 신고 주소
운동은 꾸준히 하시는거죠 ?? 간헐적단식 하시는 중간중간에도 과일이든 단백질이든 챙겨드세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:58 2년전 신고 주소
식단이 정말 중요하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간헐적 폭식때문에 실패하는중입니다.
3번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:12 2년전 신고 주소
간헐적단식이 뭔지 몰랐었는데 알고보니 평생해오던거라 ... 항상 체지방 적고 근육 많은 편이였어용 꾸준히 해보세요!
4번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 09:13 2년전 신고 주소
간헐적 단식 저도 정말 관심 있습니다 그리고 근육은 다이어트 과정중에는 빠질수도 있다고 생각합니다!
5번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:39 2년전 신고 주소
살이빠지면 근육량이 주는건 당연하대여 ㅠ
근육이 빠지는 비율을 줄일수는 잇지만 아예안빠지는건 불가능 ㅗ
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:14 2년전 신고 주소
간헐적단식은 안해봤고 간헐적 폭식하다가 배탈은 많이났어요...
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 22:09 2년전 신고 주소
저 간헐적단식 하다가 근육량 오만상 내려가서.. 그냥 삼시세끼 다 잘챙겨먹는중..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성