• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바뀐거 고치기 어렵네여

글쓴이 2021-07-14 (수) 06:22 2년전 395
새벽시간이 좋아서 계속 밤새다보니
지금 시간에도 안졸린 상태가 되었는데
막상 밤새니까 현타 오져요ㅠㅠ

436,504
2,962,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 09:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게든 밤에 눈 감고 있어보세요
2번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 10:29 2년전 신고 주소
저도 밤낮 바뀌어서 고생했어요...
수면패턴 조절은 기상시간을 일정하게 하는 게 더 중요하대유
3번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 10:57 2년전 신고 주소
마자영ㅠㅠ 어떻게든 밤에 눈 감고 있어보세요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:14 2년전 신고 주소
5시에 잠들더라도 10시까지는 꼭 일어나서 활동하고 다시 밤에 자요 
잠 안와서 늣게 잠들어도 아침에는 꼭 다시 일어나야 해요 그래야 좀 고쳐져요  1시 2시까지 자면 안됨
5번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:49 2년전 신고 주소
저같은 경우는 낮에 최대한 체력을 다 소진해놓으면 기진맥진해서 밤에 기절하듯이 잠이 오더라구요..?
6번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:02 2년전 신고 주소
하루는 날 잡고 엑티비티하게 돌아다니면 밤에 스르륵 잠 오더라구요,,
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 10:17 2년전 신고 주소
억지로 무언가 해야 일어나지더라구요....저는 그렇게해서 고쳤던 기억이 있어요
8번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 23:08 2년전 신고 주소
진짜 밤낮 바꾸기 너무 힘들죠.... 날 샌 다음 하루 통째로 버티고 저녁에 기절하는 방법으로 바꾸긴 합니다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:22 2년전 신고 주소
저는 그냥 포기하고 자고싶은대로 자요.. 어떻게 되겠졍..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성