• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

밤에 야식먹는것도 습관인것 같아요

글쓴이 2021-05-11 (화) 00:14 3년전 1257
원래 야식 일체 안먹었는데 요 일주일간 야식먹을일이 많았어서 먹었더니 계속 밤만되면 먹을게 당기네요

1,844,706
2,086,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 01:52 3년전 신고 주소
맞아요 저 밤마다 동생이 뭐 사와서 먹는거 습관 들어서 이제 그 시간만 되면 배고파요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 11:24 3년전 신고 주소
그래서 다이어트 할때는 진짜 애초에 빨리 잠드는게 도움이 되는거 같아여
3번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 13:20 3년전 신고 주소
한번 먹기시작하면 배달도 그렇고...계속 습관처럼 먹게 되더라구요..
4번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 14:20 3년전 신고 주소
이거 맞아요ㅋㅋ 야식 먹는게 당연시처럼되서 끊기 힘들어요..
5번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 14:33 3년전 신고 주소
저도 야식 한번 시작하니깐 그 뒤로 계속 야식먹구,,,, 맛난게 넘 많아요
6번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 15:31 3년전 신고 주소
그쵸 야식 생각안하려고 하면 더 생각나죠!
7번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 16:34 3년전 신고 주소
맞아요....뭔가 늘 먹던 시간쯤 되면 괜히 허기지는거 같고 괜히 뭐 먹고싶고 습관인거같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 17:48 3년전 신고 주소
야식...단거...자극적인건 줄여나가는 것보다 확! 끊어버리는게 낫더라고요
9번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 18:56 3년전 신고 주소
맞아요!! 야식 군것질 다 습관이더라구요ㅠㅠ 근데 한번 습관 들이면 끊어내기 어려워요
10번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 19:56 3년전 신고 주소
한번 먹으면 습관 되는 것 같아요 요새 밤마다 먹고 지금 지퍼가 안잠기네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 20:58 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 근데 한번 먹답ㅎ면 습관이 되서 고치기 쉽지 않아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 23:58 3년전 신고 주소
한동안 안먹다가 한번터지면 미친듯이 먹는게 습관이에요 ㅜㅜ 안고쳐지는
13번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 21:58 3년전 신고 주소
먹기 시작하면 끊임없이 들어가더라구요 배고픈것보다 심심할때 더땡기는 느낌 ㅠ
14번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:02 3년전 신고 주소
진짜 습관임... 한동안 습관 끊다가 한번 망가지면 다시 반복되고..
15번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 05:37 3년전 신고 주소
야식 너무 먹어서 살쪘어요... 진짜 습관이라서 고치기도 힘드네요..
16번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 11:40 3년전 신고 주소
? 내애긴가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 18:05 3년전 신고 주소
아침에 배고픈건 참기 쉬운데 저녁에 배고픈건 진짜 참기 힘든 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 14:52 3년전 신고 주소
야식 정말 습관화 되는것같습니다 안먹으면 잠이 안오는
19번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 21:07 3년전 신고 주소
그래서 밤에 군입거리 당길때는 그냥 물마시고 얼른 자는게 답인거 같더라구요 안그러면 습관처럼 계속 먹어요 ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 22:14 3년전 신고 주소
나중에 역류성식도염 생가면 진짜 고생한다던데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 손이 계속 가네요..
21번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 22:45 3년전 신고 주소
안좋은 습관이죠... 얼른 자거나 물 마시거나 해야 도움 되더라고요
22번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:05 3년전 신고 주소
주말동안 족발보쌈세트  치킨 세마리 송어회 매운탕까지 먹어써요ㅜㅜ몸무게 재기가 무섭네요
23번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:14 3년전 신고 주소
맞아영
24번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:14 3년전 신고 주소
야식.. 진짜 중요하죠. 근데 진짜 쉽게 습관 들더라고요.
25번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 22:21 3년전 신고 주소
저도 야식 매일먹다가 한번씩 살뺴려고 안먹으면 스트레스 쌓이더라구요
26번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 23:11 3년전 신고 주소
우어 저도 지금 야식 끊기 하고있는데 진짜 옆에서 라면먹는 동생 넘 부럽네유
27번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 11:25 3년전 신고 주소
맞아요 안먹어버릇하면 또 안 땡기더라구요 며칠만 바꿔봐요
28번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:26 2년전 신고 주소
제가안가면 모르겠는데 다시안가면 또 모르니까 하는것같아요
29번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 00:03 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저는 담날 속안좋아지니까 그때부터 끊었어요 야식 참 맛있지만 건강에는 헤로워요
30번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:05 2년전 신고 주소
맞아요 깨어있으면 뭔가 계속 먹고싶어요ㅋㅋㅋ 글서 일찍 양치해버립니다 식욕 떨어지게
31번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:11 2년전 신고 주소
진짜 반복하게 되면 습관이 되서 자동적으로 그렇게 되더라고요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성