• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 비타민 뭐챙겨드세요??

글쓴이 2021-02-19 (금) 16:09 3년전 1454
저는 비타민 b랑 프로바이오틱스 프리바이오틱스 챙겨먹는데 피곤한느낌은 계속 들어서 하나 더 챙겨먹어볼까싶네요

1,993,243
2,743,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 16:26 3년전 신고 주소
비타민 B랑 마그네슘만 먹고 있습니다.
2번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:08 3년전 신고 주소
비타민d,유산균,지아잔틴,오메가3 정도 먹고 있어요
너무 많이 먹어도 안좋다고 하네요
3번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 08:39 3년전 신고 주소
언니가 약사인데 비타민은 종합비타민만 먹어도 된다고 해서 약국에 샘플 들어오면 가져다주는 거 먹어보고 저한테 맞는 거 먹고있구용ㅎㅎ(뭐가 좋니 해도 먹어보고 본인한테 맞는 거 먹으래요) 추가로 오메가, 마그네슘, 아연 이렇게 챙겨먹어요ㅎㅎ 아 질유산균이랑요
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 16:24 3년전 신고 주소
불면증도 심하고 검사해보니 수치가 넘 낮아서 비타민d요ㅠ

4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 16:26 3년전 신고 주소
비타민d가 현대인 필수라고 해서 액상형 먹는데 효과는 잘 모르겠지만 3개월 이상 꾸준히 먹으라더라구요

글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 16:29 3년전 신고 주소
무슨과가서 검사 받으셨나요??? 비타민 검사라고하는건가요??

4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 16:31 3년전 신고 주소
저는 산부인과가서 피검사 했어용. 갑상선이나 이것저것 다 포함한거 받았는데 거기에 비타민d도 있어서 알게 됐어요

글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 16:52 3년전 신고 주소
그렇군여  저는 그냥 부족하다 생각하고 먹어봐야겠네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 19:39 3년전 신고 주소
저는 마그네슘만 먹어요! 피곤하면 왼쪽 눈 떨리더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:30 3년전 신고 주소
저는 비타민 C랑 비타민 D요  그외에는 프로바이오틱스 아연 관절에 좋은 비타민 먹고 있어요
7번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 06:11 3년전 신고 주소
비타민 c랑 d, 유산균, 오메가 먹고 있어요. 사실 영양제가 그렇듯 별 효과는 모르겠는데, 그냥 보험식으로 먹는 거 같아요.
8번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 06:39 3년전 신고 주소
비타민 D가 그렇게 중요하다고 해서 이것만 챙겨먹네요
9번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 20:46 3년전 신고 주소
비타민b, 비타민d 먹고있는데 별 효과 없는거같아요 ㅠㅠ

피로좀 풀렸으면 좋겠네요..
10번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 01:25 3년전 신고 주소
비타민C D B 오메가 아연 유산균  철분
피로야가라?우루사?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성