• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하루 한 끼 괜찮나요??

글쓴이 2019-01-05 (토) 08:39 5년전 458
다이어트를 하는데 하루에 한 끼만 먹으려고 하는데 아침을 먹는게 나을까요??점심을 대충간단히 우유만 마시고 저녁을 먹는게 나을까요??추운겨울이라그런지 입맛이 더 땡기기만하고..ㅠㅠ님들은 운동만이 답일까요??

2,951,180
1,250,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 10:49 5년전 신고 주소
전 아침에 늦잠자고 점심에 많이 1끼먹어요. 꾸준히 하면 배도 별로 안고파요 ~
2번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 15:38 5년전 신고 주소
아침 점심 둘다먹으세요!! 저녁만 굶으셔도 효고ㅏ있을꺼에요
3번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 18:20 5년전 신고 주소
혹시 운동 할 시간이 없는건가요? 건강하게 운동하면서 먹는것도 줄이면 좋을 것 같아요 저도 그런식으로 뻇다가 푹 늙고 얼굴이 칙칙해져서 처음 콤플렉스인 다이어트가 노화로 바꼈어요,,ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:50 5년전 신고 주소
하루 3끼가 정상인데,, 아침 점심은 드셔야 건강이 유지되면서 살이 빠지죠... 글고 야식을 안먹어야 돼요 살빼려면ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 21:39 5년전 신고 주소
안먹고 빼면 안돼용...경험자로써 잘챙겨드시구 운동하세요!!!!
6번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:28 5년전 신고 주소
전 아침은 바나나나 요거트같은거 먹구 점심은 무조건 밥 저녁은 간단히 씨리얼이나 이렇게 먹었었는데 안먹으면 스트레스 받아서 갑자기 폭식하게 되어서 더 안좋더라고요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:37 5년전 신고 주소
전 야식만 안먹어도될거같은데요 ㅎㅎ
식사패턴이 어떠신지모르겟지만
 저녁~밤에만 줄여도 될거같아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 02:41 5년전 신고 주소
굶었다 빼는 건 결국 폭식으로 돌아오긴 하더라구요 ㅠ 하아 입 좀 짧아봤으면 좋겠어요
9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:50 5년전 신고 주소
전 백수일때 한끼 먹고 살뺐는데 직장다니고부터는 한끼 먹는 날도 있고 두끼먹는 날도 있고 그래요 확실히 먹는양이 줄음 소화력도 떨어진다는게 단점이네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:57 5년전 신고 주소
살은 장 빠지겠지만 요요가 금방 올꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:24 5년전 신고 주소
네 저는 일일일식 한지 오래됐어요 적응되면 배고픔도 모르고 괜찮아요
12번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:43 5년전 신고 주소
한끼만 먹는건 너무 무리이지 않을까요...? 세끼 다 조금씩만 드시고 운동 열심히 하시는 게 나을듯요~
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:04 5년전 신고 주소
그렇게 하면 무조건 요요와요ㅜㅜ평생 그  식단 유지하지않는한
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:29 5년전 신고 주소
안돼요... 장기적으로 유지 불가능해요ㅠㅠ 건강 다 망칩니다...
15번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:36 5년전 신고 주소
아침 점심은 먹고 저녁은 안먹는게 좋지 않을까 싶어요,
16번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:42 5년전 신고 주소
현기증날때도있어요ㅜㅜ특히잘때는 배찢어질정도루
배고플때있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성