• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트..힘들어요..

글쓴이 2021-01-18 (월) 21:17 3년전 463
다이어트 너무 힘드네요...
요즘 코로나때문에 못나가기도 하고 계속 배달 음식만 시켜먹었더니 최고 몸무게 찍었습니다..ㅠㅠㅠ
이제 왠만하면 배달 음식 안먹으려구여..
저녁도 간단하게 먹구요...
근데 자꾸 입이 근질근질허네요..ㅎㅎ

1,910,239
621,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:39 3년전 신고 주소
녹차 하루 1.5리터씩 먹으면 도움됩니다
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:17 3년전 신고 주소
저도 다이어트 너무 힘들어하는데ㅜㅜ진짜 굶는거 외에 방법이 없더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:09 3년전 신고 주소
다이어트는 식단이 80%라고 하던데...
세상엔 맛있는 음식이 너무 많아요...ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:18 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ가볍게 배 채울수잇는거 드시면 어떨까요? 곤약 젤리같은고
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:45 3년전 신고 주소
한끼라도 맛있게 한끼 먹으면 입맛을 돋굽니다.. 생닭가슴살 구워서 눈 딱 감고 드시면(퍽퍽하니 물도 자연스리 많이 먹음) 그날 포만감 오래가요
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:46 3년전 신고 주소
세상에 맛난 음식이 너무많아서
저도 다이어트 해야하는데 아직도못하고 있어요.... ㅠ ㅠ너무어렵네요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:39 3년전 신고 주소
맞아요 다이어트 힘드네요ㅠㅠㅠ 언제 만족하는 몸이 될까
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:30 3년전 신고 주소
저는 먹는 행복이 커서 먹고 싶은건 다 먹는 거 같아요,, 참을 수 없어요ㅎㅎ
그대신 체중 정해놓고 그 이상 올라가면 거의 굶어요ㅜ 몸에는 참 안좋은데 뚱뚱해지기는 싫어서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:33 3년전 신고 주소
역시 집에만 았으니 다들 힘들어하시는구나 나만 힘든게 아니었네ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성