• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2021-01-11 (월) 23:38 3년전 341
다들 다이어트 어떻게 하시나요~~~~~?
살빼여 대는데 휴..ㅠ!!~~~~~~~~~~
운동은 귀찮아서 싫코ㅠㅠ..!
다들 어떻게 하시는지 방법이나 추천좀 해주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

88,563
128,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 00:10 3년전 신고 주소
다이어트는 무조건 운동이죠 굶으면 이쁘게안빠져요~ 건강에도안좋고... 제가 최근에 50일동안 10키로 뺐는데 삼시세끼 다챙겨먹으면서 하루에 두시간씩 헬스랑 필라테스했어요 몸선도 정말예뻐지고 근육도 붙었어요
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:54 3년전 신고 주소
저는 그냥 운동하기 싫어서 1일 1끼 했었는데 고역이더라고요..
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:30 3년전 신고 주소
요즘 운동 못해서...ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 할려는 순간 유툽/인스타에 다이어트 정보관련 팔로우하거나 구독해요 그럼 추천영상이나 피드에 계속 떠서 마음 다잡는데 도움 되더라구요
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:56 3년전 신고 주소
성형한후라서 그런지 몰라도 유동식만 먹으니 4키로 빠진거같아요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:06 3년전 신고 주소
뛰는게 답입니다. 생활패턴 일정하게 만들고 유산소 운동하는것이 답입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성