• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 아파트에 어떤 운동해요?

글쓴이 2021-01-11 (월) 23:04 3년전 478
코로나라 집에서 유튜브 보면서 운동 따라하는데
밤에는 아랫집 신경쓰여서 못하겠고..ㅜ..ㅜ
늦지 않은 시간에 안뛰는 운동으로만 3세트씩 하고 있거든요.
근데 유산소를 안해서 그런지 살이 빠지는 것 같지도 않고...

한 3~4년 전만 해도 운동만 했다하면 살이 쭉쭉 빠졌는데
이젠 운동을 해야 살이 안찌는 수준인것 같아요ㅜㅜ...

201,534
1,886,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:00 3년전 신고 주소
매트 깔아두고 복근운동 위주로 하고있어요... 헬스장 갈수있으면 좋은데ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:54 3년전 신고 주소
저는 안무 따서 춤을 1시간 이상 춰요 !! 쉬운 안무 따라하다보면 신나더라고요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:47 3년전 신고 주소
저희는 소리 잘 안들려서 매트위에서 적당히 소리안나게 뛰는 정도는 괜찮더라구여
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 13:54 3년전 신고 주소
안그래도 런닝머신이랑도 렌탈하고 싶은데 아랫집에 울리긴 하겠죠?
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:42 3년전 신고 주소
운동매트깔고 복근이나 다리운동 위주 하고 있어요 뛰는거만 자제하면 괜찮아요
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:06 3년전 신고 주소
팔굽혀펴기랑 문틀 턱걸이 정도..? 하체는 그냥 티비보면서 스쿼트
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:37 3년전 신고 주소
스트레칭 많이 하고 유튭에 층간소음 안나는 홈트보고 따라해요
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:33 3년전 신고 주소
스쿼트랑 런지 해요! 매일 하는 건 아니지만 일주일에 최소 3일 이상은 하는 것 같아용
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:40 3년전 신고 주소
폼롤러 스트레칭 해요ㅎㅎ요가매트 깔아놓고하면 안 미끄럽고 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성