• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

저탄고지 다이어트를 알아가는중이에요

글쓴이 2021-01-07 (목) 03:40 3년전 562
고지는 조금 무서워서 그냥 탄수만 줄이는 걸로 요즘 식단하고있는데 조금 효과는 았는거같아요  밥빵면떡만 안먹는다 생각하니까 크게 부담이없네요 이전에는 늘 닭가슴살,계란,샐러드만 생각하고 먹기도전에 이미 질려서ㅠㅠ 효과도없었구요.. 근데 저탄고지 시작하니 그런질림은 없는거같아요 돼지고기 소고기 닭고기 생선류 다 잘먹어서요ㅋㅋㅋㅋ 주변에 저탄고지 하시는 분들 있으신가요?

2,217,020
2,130,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:12 3년전 신고 주소
저도 저탄고단? 단백질을 많이 먹어요 고지는 못해요
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:37 3년전 신고 주소
인터넷에서는 엄청 유명하던데, 주변 사람들중에서는 하는 사람 못봤어요
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:53 3년전 신고 주소
저도 주변에는 못봤는데 인터넷ㅇ버면 하는사람이 꽤나 많더라구영
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:17 3년전 신고 주소
처음으로 푸라닭 고추마요 먹어봣는데
넘넘 맛나더라구여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 18:09 3년전 신고 주소
저탄고지가 키토제닉 맞나요? 지방을 많이 먹지는 않는데 탄수 줄이고 단백질이랑 지방 적당량 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:29 3년전 신고 주소
다이어트 효과는 잘 모르겠습니다..근데 확실히 탄수화물 줄이니까 몸은 가벼워지는 느낌이었어요
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:03 3년전 신고 주소
저탄고지가 잘맞는분이 많다던데 어떤식으로 해야되는지 아직도 감이 안와요
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 00:57 3년전 신고 주소
탄수화물 줄이면 확실히 다이어트가 되나요? 전 여태까지 활동엄청하다가 코로나때문에 집에만 있어서 찌는것 같던데
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:48 3년전 신고 주소
오 저탄고지 들어만 봤는데 효과 있는지 궁금하네요 다이어트 화이팅
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 09:59 3년전 신고 주소
저탄고지 하는 친구 있는데 고기만 엄청 먹더라구여!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성