• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

왜 이렇게 맛있나요...?ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-05 (화) 16:28 3년전 505
탄수화물 끊고 다이어트 효과를 조금(4.5키로) 보다가
다시 탄수화물과 힘겹게 싸우고 있네요..
물론 걷기운동도 나름 열심히 했어요~
한 2주에서 3주는 단백질 위주로 식단 짜고,했는데
다시 조금씩 탄수화물을 먹으니 멈춰지질 않네요..

강냉이를 먹지 말았어야 했는데.. 손이 자꾸 갔어여..( 새우깡도 아닌디)

빵,밥,떡,과자... 이런것들은 왜 이렇게 맛있나요..?ㅜㅜ

964,205
1,125,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:39 3년전 신고 주소
그래도 다이어트 성공하셨네요! 저는 맨날 제자리 ㅋㅋㅋ저는 그냥 이대로만 유지하구 안찌기만 하는게 목표예요
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:44 3년전 신고 주소
4.5키로면 많이 빼셨네용! 식이조절이 어렵긴하죠ㅠㅠ 그치만 해오신 대로만 하신다면 좋은결과가 있을 듯하네요ㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 18:56 3년전 신고 주소
밥이 너무 맛있어요~저녁한끼 먹는데..고봉밥  먹는다고 신랑이 맨날 놀리네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 21:37 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 21:56 3년전 신고 주소
지금도 배고파요 저는 ...운동은 하겠는데 왜이리 식이조절은 힘든건지...
7번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅠㅠ 음식은 넘 맛있어요.. 아는맛이어도
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:16 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇게 꾸준히만 하신다면 살은 금방 빼실거 같은데요??? 탄수화물 먹더라도 하루만 먹고 다시 안먹기 하면 살이 쭉쭉 빠질거 같아요!!
9번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:11 3년전 신고 주소
저도 좀전에야식먹어셔욯호ㅜㅜㅜㅠㅠ하이고 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성