• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

닉네임처럼 그냥 우울모드네요

글쓴이 2021-01-05 (화) 15:26 3년전 643
뭔가 나사가 빠지는 느낌이예요
갑자기 삶의 의욕도 없어지고 하고싶은것도 없고
그냥 숨쉬는구나 싶은
며칠전까지는 아무렇지 않은데
갑자기 번아웃이 온느낌이네요
이걸 어떻게 극복하면 좋을지모르겠어요

갑자기 우울감이 미친듯이 옵니다.

785,903
469,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:29 3년전 신고 주소
기운내세요 ㅜㅜ 잠이라도 푹주무시는게.. 근데 사실 그럴땐 옆에서 누가 아무리 기운내라고 해도 내가 기운이 안나서 쩔수 없음
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:04 3년전 신고 주소
저도요... 그래서 저는 새롭게 배울 것이 뭐 있나 찾아보는 중이예요 나아지겠죠?
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:23 3년전 신고 주소
이럴 땐 혼자서 시간보내는게 필요하더라고요 뭘 일부러 하려고 하지말고 편히 쉬면서요...
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:36 3년전 신고 주소
새해도 밝았는데 기운내시고...항상 힘내세요 모든일이 잘 될거에요
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:55 3년전 신고 주소
많이 지치셨나봐요 저도 그런게 가끔 오더라고요 힘든일들이 많은거같아요 성인이란게 선택과 책임의 연속이죠 ㅠ나를 잘 들여다 봐야하는거같아요 이럴땐 어떻게 해야하는지 나는 어떤걸 원하는지
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 13:55 3년전 신고 주소
힘내세요..!! 저도 요즘 갑지가 너무 우울해져서 잠도 잘못자고 있는데 꼭 해결되리라 생각해요..맛있는 음식이라도 먹으면서 기분전환 하시길 바래요^^!
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:15 3년전 신고 주소
저도 너무 맨날 우울해하고 저만 힘들다고 생각했었는데, 코로나 때문에 다들 힘든거 같아요
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:12 3년전 신고 주소
저도 그래서 요즘 다독하고있어요 우울할때 소설이나 에세이 읽으면 훨 좋아요
9번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:25 3년전 신고 주소
좋아하는 사람들이랑 시간 보내는 게 제일 도움되는 것 같아요. 힘이될 수 있는 사람이랑 연락해보세요 누구든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성