• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피티 효과

글쓴이 2021-01-05 (화) 14:21 3년전 476
코로나 2.5단계 끝나면 피티 하려고 하는데 제가 원래 1일 1식으로 일반식 먹는데 식단 막 다이어트식으로 닭가슴살, 야채만 먹기 이런식으로 바꾸지 않고 1일1식하면서 피티 일주일에 3번? 이상 하면 다이어트에 효과가 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 14:24 3년전 신고 주소
네 효과 있겠죠 다만 1식 유지 안하면 다시 찌실거에요
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:29 3년전 신고 주소
네 당연하죠 근데 피티 엄청 가격대 쎌텐데 부럽네요 ㅠㅠ 받으시면몸도 예뻐지고 좋을거예요
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 21:04 3년전 신고 주소
1일 1식은 몸에 안좋으실텐데ㅠㅠ 피티는 운동 잘 나가시고 식단만 잘 지켜도 금방 빠져요!!
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 18:37 3년전 신고 주소
있기야 있겠지만.. 사실 피티 받으면서는 근육 기르기 위해, 힘을 더 잘 내기 위해 잘 챙겨드셔야해요ㅠ.ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:23 3년전 신고 주소
당연히 효과는 있겠죠 그런데 1일 1식하면 운동하시기 힘들거예요 더군다나 피티면...
6번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 16:12 3년전 신고 주소
굶는거 안 좋아요! 1일 1식 하면서 운동하면 안좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성