• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스

글쓴이 2021-01-04 (월) 13:49 3년전 392
필라테스가 다이어트에 도움이 되나요? 헬스는 다녀봤는데, pt가격이 너무 비싸서 다시 다니기 부담스럽더라구요.... 요즘 기구 필라테스는 좀 저렴해서 해볼까 하는데...효과 보신 분 댓글좀 남겨주세요ㅠㅠ 물론 코로나 때문에 나중에서야 다니겠지만..

2,113,388
2,041,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:14 3년전 신고 주소
필라테스는 뺄 살 다 빼고 약간 체형교정이나 군살제거? 이런거에 도움이 되는것같아요.. 기구 필라테스 요새 얼마정도 하나요? 제 친구는 엄청 비싸게 다니던데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:05 3년전 신고 주소
효과적으로 살 빼려면 필라테스는 비추에요 ㅠ 당연히 인하는것 보다는 도움 되겠지만 그 시간에 차라리 다른 운동 하시는게 낫지 않을까요..?
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:40 3년전 신고 주소
살도 안빠지고 근육량도 늘지 않더라구요 저는 ㅠㅠ
그래도 체력은 많이 늘었네요. 강사님께서도 필라테스로 살은 잘 안빠진다고 하시던 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:07 3년전 신고 주소
진짜 좋은거같아여 체형교정도되고 ㅋㅋㅋ 일단개인레슨 최소 20회하고 그담에 단체수업혹은 개인레슨하는걸 추천
식단관리해야빠져요 살은
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:11 3년전 신고 주소
저는 날씬한 편인데 필라테스 하니깐 살 보다는 확실히 체형을 잡아주더라구요 !!
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:31 3년전 신고 주소
아 저도 필라테스 다시ㅜ시작해야ㅜ하는데ㅜ나태해져서............
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:58 3년전 신고 주소
지금은 코로나 때문에 쉬고있지만 저는 살은 안빠졌고 체형이 예뻐졌어요! 라인 정리가 되는 느낌?
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:19 3년전 신고 주소
체중감량이 목적이시면 필라테스보다는 헬스가 나을거에요. 저에게 있어서 필라테스 효과는 자세교정, 적당한 근육유지 정도인거 같더라구요
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성