• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

소소한 다이어트 팁

글쓴이 2021-01-04 (월) 12:30 3년전 644
요즘 코로나로 집에만 있으면서 살 붙는 거 같아 고민이신 분들 많으실 거 같아요!
저는 16키로 빼고 2~3키로 왔다갔다하면서 유지하고 있는 유지어터인데 소소한 꿀팁 공유하구갈게용

- (중요) 운동은 거들 뿐, 식단 진짜 중요해요
먹던 대로 더티푸드 다 먹으면서 운동만으로 살 빼기 진짜 어려워요! 특히 홈트만 하면..
단백질(고기,생선, 두부) 등 챙겨먹되, 튀기거나 기름기있게 먹지않게 주의해주시고,
밥빵면과자는 확 줄이거나 아예 끊어주세요ㅠㅠ

- (얘도 중요) 특정 부위만 드라마틱하게 빼는 운동은 없어요!
특정 부위 살을 빼려고 그 부위운동만 하면 안돼요! 유산소로 심박수 올리고, 지방 태우면서 근력 병행해주셔야 합니다!
유산소 귀찮고 재미없고 무슨소용인가 싶을 때는 유산소가 내 지방 태워준다 생각하며 버티기!!

더 생각나면 또 글쓸게용:3

2,120,066
106,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:21 3년전 신고 주소
맞아요 안좋은 음식 안먹는게 찐중요한듯요. 글 감사해요~~
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:28 3년전 신고 주소
하 진짜 식단이 가장 중요한걸 머리로는 아는데 배고프면 요새는 짜증부터 나더라구요.. ㅠㅠ 님 글 보고 의지 충전해서 다이어트 해볼게요
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:32 3년전 신고 주소
코로나 때문에 더 스트레스 받아서 그런지 계속 먹게 되네요ㅜㅜ정보 감사합니다!
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:04 3년전 신고 주소
와 16키로ㄴ 진짜 대단하시네여 .. 전 10키로 빼는것도 죽는줄알았어여 ..
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:41 3년전 신고 주소
식단조절이 젤 어려우면서도 쉬운 방법인 거 같아요 ㅠ_ㅠ..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:53 3년전 신고 주소
식전 물한컵두 도움 많이되용 군것질 왠만하면 안하고 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:16 3년전 신고 주소
하.....^^.... 알지만 참 힘들죠 다이어트....ㅠㅠㅠ 화이팅
8번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:52 3년전 신고 주소
와 꿀팁이에요 실천해볼게요 ㅎㅎ 5키로 찜 ㅠㅠㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 10:17 3년전 신고 주소
진짜 식단 중요한거 절실히 느껴요.. 운동 아무리 해봤자 식단 관리 안하면 소용 없더라구요.
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:50 3년전 신고 주소
맞는말씀만 하셨네요 탄수화물만 줄여도 살은 알아서 빠집니다
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:51 3년전 신고 주소
제일 중요한 건 생활 속 칼로리 소모 인듯 해요 코로나라 운동 한시간 해도 집에만 있으면 잘 안빠지더라고요.
12번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:22 3년전 신고 주소
헛ㅎㅎㅎ감사합니다. 코로나땜에 살이 붙어서 다이어트해야겠네요
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 11:18 3년전 신고 주소
일단 야식을 끊어야 할듯 7시 이후만 안먹어도 살빠질거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성