• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장 보통 하루에 몇시간씩 하나요?

글쓴이 2021-01-02 (토) 11:09 3년전 1926

헬스 적당하신분들요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:26 3년전 신고 주소
저는 런닝 90분 나머지는 근력운동 30분정도해요!!! 그래도완전힘들어요
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:51 3년전 신고 주소
저는 웨이트50-1시간 유산소 30-40분정도 해요
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:51 3년전 신고 주소
저는 웨이트 50-1시간에 유산소 빨리걷기 40분정도 일주일에 3번해요
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 12:59 3년전 신고 주소
저는 살빼는게 목적이아니라 근육이라 런닝 20분 근력 1시간 - 2시간 이렇게 하빈다.
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:04 3년전 신고 주소
요즘 헬스장 사용 가능한가요 이용할땐 2시간 정도는 했죠
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:22 3년전 신고 주소
저는 문 닫기 전까진 근력운동 한시간, 유산소 한시간씩 했었어요
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:20 3년전 신고 주소
진짜 열심히할때는 스트레칭합해서 두시간은 했던것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성