• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트는 다들 어떻게 하시나요 ?

글쓴이 2020-12-30 (수) 02:43 3년전 483
연말에 집에만 있으니까 정말 5키로는 찐것 같아요ㅜㅜ
식욕 억제하기 어렵네요..의지도 안생기고
헬스장도 못가니까 몸이 무거워지는 기분 .. 다들 몸매 관리 건강관리는 어떻게 하시나요  식욕절제가 제일 첫번째 겟죠? ㅎㅎ

2,022,267
1,572,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:26 3년전 신고 주소
식욕절제가 중요하긴 하죠 .. 그래서 저는 주말에 사람없는 산에 등산 다녀오고 그래요 ㅠㅠ 추우니 조심하세요
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:27 3년전 신고 주소
저는 그래서 홈트 해주거 있아료 ! 근력운동 위주로 해주면 좋은거 같애요 !
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:55 3년전 신고 주소
저도 요즘은 홈트 ㅜㅜ 유튜브보ㅠ면서 홈트ㄱ 근데 역시나 쉬운게 없는거같아요
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 13:43 3년전 신고 주소
전 식단관리하면서 유튭보면서 홈트해요 요즘엔 귀찮아서 안 하지만...
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:42 3년전 신고 주소
전 1시간30씩 빨리걷고 1일1식하는데 점심한끼만먹어요!!
물많이마시구요!  진짜 건강해지는?..몸이 정화되면서 살빠지는 붓기도잘빠지구요!!좋은것같아요
6번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:21 3년전 신고 주소
물 자주마시고
저녁에 사람 별로 안다닐때 마스크 끼고 산책 길게 다녀오는거요
집안에만 있으니 답답하네요
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 10:50 3년전 신고 주소
다이어트 할 때는 물 하루에 1.5리터씩 마시는데 도움 많이 되는것 같아요 ㅎㅎ 근데 사실 간식만 줄여도 살아 잘 빠지더라구요...
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:07 3년전 신고 주소
저는 물 많이 마시구 밥을 안먹어여 탄수화물 줄이려구 .....
9번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:54 3년전 신고 주소
차마시는거 추천, 이것저것 여러가지 차로 구비해놓고 골라먹는 재미.
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:37 3년전 신고 주소
다이어트 빡쌔게할때는  2끼 다이어트식  + 물 많이 마시기 꼭합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성