• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼는 법

글쓴이 2020-12-24 (목) 23:46 3년전 1329
예전엔 간헐적 단식 23:1 잘지키면서 4주만에 11키로 뺏는데 그때 어떻게 했는지금은 의지가 잘 안 굳혀지더라구요ㅠㅠ 막 안먹으려해도 너무 배고프고 살이 다시 쪄서 빼야하는데 노하우들이 있으신가요? 공유부탁해요!

1,466,578
1,953,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 02:03 3년전 신고 주소
와 11키로.... 진짜 대단하세요..... 전 1일1식을 해도 잘 안빠지는데.... 근데 전 일단 배달음식 안먹기만 해도 빠지더라구요..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 03:49 3년전 신고 주소
가장 단순하게 해야죠 식단 관리 운동 그걸 아는데 잘안지켜지는게 사실... 그래도 꾸준히 밖에 없는거 같아요
3번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 05:28 3년전 신고 주소
운동하면서 식단..!!!식단이 가장 중요한것같아요 화이팅1!!
4번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 07:58 3년전 신고 주소
전 1일 1식으로 50에서 44까지 뺏어요.. 1식할때 먹고싶은거(전 주로 떡볶이나 삼겹살) 배터지게 먹고.. 운동은 따로 안햇구여ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 19:25 3년전 신고 주소
11키로 어케 빼셨죠 대단하시네요 ㅜㅜ 5키로 빼는것도 힘듭니다
7번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:29 3년전 신고 주소
한끼만 일반식 나머지는 고구마로 해서 2개월동안 10키로 빠졌어요 물론 운동도 병행하긴 했죠
8번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:50 3년전 신고 주소
와 사주만에 십일키로 대단하세요ㅠㅠㅠ 저도 다시 의지 불태워서 열심히 해야겠네요.ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 12:57 3년전 신고 주소
이미 엄청난 의지신데요...?  대박... 근데 운동하셔야 나중에 기초대사량 확 줄면 살 잘 찌게 되서 답없어요...
10번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 04:10 3년전 신고 주소
저는 근력운동 같이 해주는게 제일 좋은 거 같애요! 플래으나 스쿼트 같이 해보세욥
11번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:45 3년전 신고 주소
와 23:1은 진짜 엄청난 의지력이 필요하겠어요 ㄷ ㄷ ㄷ
12번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:39 3년전 신고 주소
집에서 홈트로 조금씩이라도하면서 아예 안먹는거는 지양하구 몸에 좋은 저칼로리 위주로 먹고 그러는것같아요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:05 3년전 신고 주소
와 엄청나네요.. 저는 걸어다니는거 좋아해서 걷고 적당히 식이조절(젤 중요)하는게 요요없이 잘 빠졌던 것 같아요
14번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:37 3년전 신고 주소
헐...대단하신데요??? 4주동안 11키로면 진짜 엄청 잘 빼신건데ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:15 3년전 신고 주소
많이 걸으시고 운동도 같이해주는게 요요 올 확률이 더 줄어들어요
16번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:44 3년전 신고 주소
와 4주만에 11키로요..? 진짜 대박 아닌가요 저는 이렇게만 빠져도 룰루랄라임..ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:12 3년전 신고 주소
저는 급하게 뺄 때는 1일1식하면서 뺐어요 일주일에 4키로 빠지더라구요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:35 3년전 신고 주소
전 초반에 쫙 빼야 할때는 닭가슴살 샐러드 이런 다이어트식 하다가 안정기부터는 일반식으로 양만 줄여 먹었어요!
19번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:15 3년전 신고 주소
그냥 꾸준히 운동하는게 답인거 같아요. 먹는것도 적당히 먹고
20번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 21:53 3년전 신고 주소
운동도 적당히 하면서 군것질 안하고 조금씩 먹어야해요
21번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:07 3년전 신고 주소
예전에 힘들게 굶어서 뺀 기억이 있으면 나는 맘만먹으면 할수있을거라고 생각하면서 더 게을러지는 것 같어요 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:33 3년전 신고 주소
저도 윗댓말이 딱맞는듯해요..
힘들게 굶어서 쫙뺀 기억때문에 맘만 먹음 할수있다는 생각이 들어서
더 막먹고 나태해지는듯요...
그래서 이제는 굶지않고 1000칼로리맞춰먹고 운동필수로 하고있어요!
23번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:22 3년전 신고 주소
간헐적 단식 지키시는 수 밖에 없는거같아요... 다이어트는 무언가에 의지하려고 하면 무조건 실패하더라구요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:57 3년전 신고 주소
제 경험상 탄수화물 줄이는게 최고더라고요 탄수화물이 적이에요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성