• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탄수화물을 줄이면

글쓴이 2020-12-23 (수) 14:23 3년전 353
전에 막 저탄고지가 유행했었자나요
근데 저는 그렇게 완전히 무탄으로는 좀 힘들거타구
좀 저탄수로 밥을 좀 적게먹고
뭐 두부나 닭가슴살 위주나 계란이나 이렇게 먹으려고 하는데
이런 식단으로 한달에 3키로 이상 가능할까요
혹시 고지는 말고 저탄으로 해서 성공하신 분??

1,438,417
1,615,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:19 3년전 신고 주소
체질따라 다른지 저탄했는데 현상 유지만되더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:52 3년전 신고 주소
흠 근데 저는 탄수화물이 제일 살찌는거같아요 별수없음 ㅠㅠ 줄이는수밖에
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:21 3년전 신고 주소
저도 식단조절했는데  1도안빠지더라구요....보장이안되는것같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:53 3년전 신고 주소
탄수화물 끊기 너무 힘들죠ㅜㅜ 저는 현미밥에 닭가슴살 먹구 한달 4키로 뺐어요.. 운동 하긴 해야해요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:58 3년전 신고 주소
운동하긴 해야 할 것 같아요ㅜㅜ 그냥 먹는 걸로만은 잘 안 빠지고 빠져도 수분이 빠진 거일 것 같네오ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:20 3년전 신고 주소
저 이렇게 딱 한달 했는데 진짜 딱 3키로 빠졌어요 !! 근데 식단 원래대로 하니까 다시 돌아오긴 하더라구요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성