• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트중이긴한데..어제 폭식했어여

글쓴이 2020-12-22 (화) 15:48 3년전 509
나름 평일동안 식단 조절하면서 체중조절 중이거든요
주말에 술을 먹기 때문에 평일은 좀 안먹으려고 하는데 어제 월요일 열받는일도 있고 배도 너무 고프더라구요
그래서 엽떡+주먹밥 해서 먹었어여..미친거죠?ㅋㅋ

1,738,241
1,529,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 15:52 3년전 신고 주소
저도 한번 식단 한번 흐트러지면 확 놔버리는 성격인데
작심삼일을 100번하자는 마음으로 다이어트하니까 마음도 편하고
식단 하기도 편하더라구요 넘 스트레스받지 마세용
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 16:38 3년전 신고 주소
스트레스 받으면 더 매운게 땡기더라구요 ㅠㅠ 다이어트는 단기보다 장기로 정신건강까지 챙기면서 하는게 진짜 좋은 거 같아요.. 너무 스트레스 받지 마시고 내일은 좀 더 클린하게 먹어봐요!!
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:08 3년전 신고 주소
한번쯤은 보상데이 있어도 괜찮아요!
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:15 3년전 신고 주소
진짜 스트레스받으면 무조건 폭식하게 되는거 같아요.  항상 먹고 후회하지만.... 보상데이라도 생각해요....
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:45 3년전 신고 주소
심해지면 폭식증이 돼죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하... 먹고 먹어도 살이 안찔 수 있다면 얼마나 좋을까요..? 진짜 그렇다면 소원이 없겠네요
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:02 3년전 신고 주소
평소에 잘했으면 하루정도는 그렇게 먹어도 괜찮을거에요
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:18 3년전 신고 주소
저도 엽떡을 ㅜㅜ 엽떡이 칼로리가 너무 높아 살이 잘찌더라고요
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:34 3년전 신고 주소
저도요 근데 덩말 맛잇는건 포기못하새어요 지금도 라면ㅇ 먹으러갑니다
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:05 3년전 신고 주소
완전 탄수화물위주로 드셨군요 오ㅠㅠ 근데 하루쯤은 폭식해도 다음날부터 다시 잘지키면 전혀 상관없더라구요 ㅎㅎ 저도 다이어트 해야하는대애ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:37 3년전 신고 주소
저는 먹고 싶을 때는 먹어주고, 평소에는 웬만하면 건강하게 먹거나 간헐적 단식 하면서 감량, 유지 하고 있어요. 그게 스트레스 안 받고 좋더라고요
11번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:55 3년전 신고 주소
진짜 안먹는 버릇하면 고쳐지더라구요 !! 화이팅해요 우리
12번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:23 3년전 신고 주소
오히려 집착하며는 음식이더땡기더라구여....집착을안해야덜땡기구요
13번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:50 3년전 신고 주소
하루정도는 괜찮아요 다시 마음 잡고 계속하면 큰일 아니에요! 급찐급빠라는 말이 괜히 있는게 아니더라구요
12번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:49 3년전 신고 주소
사람이 다먹고살자고하는짓인데 괜차나용!!  귀신되면 어차피못먹으니사람일때 먹읍시다!!
14번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 11:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 괜찮아요 앞으로 더 열심히 운동하고 식단 조절하면 되죠!!
15번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:41 3년전 신고 주소
저도 폭식해버렸어요 ㅠㅠㅠ 그래도 다시 빼면되니까 같이 화이팅해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성