• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야하는데

글쓴이 2020-12-20 (일) 15:14 3년전 453
1시간 걷기가 살빼는데 효과있을까요 아님 걍 유지하는 정도밖에 안될까요
코로나로 거의 안돌아다니고 집에만 있으면서 먹을거 생각만 계속 나네요 운동이라도 해야할거 같은데 헬스장은 못가니 저거라도 해볼까싶어요

716,556
1,340,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:15 3년전 신고 주소
홈트 추천드려요!!! 저도 요즘 너무 쪄서 일단 식단조절이도 해볼라구요
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:23 3년전 신고 주소
저도 운동 못다거 너무 답답하네여ㅠㅠ 걷기 운동 도움 많이 돼요!! 홈트도 추천!
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 17:19 3년전 신고 주소
저는 홈트하면 너무 지루하고 재미가 없더라구요 그래서 요새는 등산중! 살은 대체 어떻게 빼는걸까요?퓨
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 19:24 3년전 신고 주소
저는 집앞에 학교 운동장이 열려있어서 조깅이라도 해보려구요
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 19:43 3년전 신고 주소
저도 홈트 하려는데 아무래도 의지가 훨씬 필요한거 같아요..
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:21 3년전 신고 주소
유튜브로 비타민 신지니랑 땅끄부부 보세요! 처음엔 엄청 힘든데 매일 꾸준히 하시면 효과 좋아여!
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 01:32 3년전 신고 주소
이지은 다이어트 운동 후 마지막에 스트레칭 식으로 하면 좋더라구요
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:46 3년전 신고 주소
유산소 및 식단관리 꼭해주셔야해요 운동만으로는 힘들더라구요
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 03:59 3년전 신고 주소
안하는 것 보다는 나을 것 같아요!ㅠ 식단이랑 병행하면!
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 08:36 3년전 신고 주소
저는 다이어트 식단으로 거의 합니다 괴롭지만,,
홈트는 전 못하겠더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 13:29 3년전 신고 주소
우투브 보면서 홈트레이닝 하세요!!! 요가 매트 사서 ㄱㄱ
12번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:01 3년전 신고 주소
날씨가 추워서 더 게을러지는거 같아요
그래서 전 요즘 아침을 안먹어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:48 3년전 신고 주소
저도 다이어트 시작 할려고요...완전 확찐자가 됬습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성