• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지 운동

글쓴이 2020-12-13 (일) 14:14 3년전 389
1주일 전 부터 계속 운동하고 있는데 종아리 알은 빠지고 있는데 제가 운동할 때 자세가 안좋아서 그런지 허벅지 안쪽살, 뒷벅지, 앞벅지가 정말 안빠지더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 효과적인 운동 추천해주세요ㅠㅠㅠ

396,600
1,221,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:27 3년전 신고 주소
스쿼트가 이래 저래 하체 근육 잡아주고 살 뺴는데도 좋은 것 같더라구요!
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:48 3년전 신고 주소
스트레칭적인 부분이 필요합니다. 근력만으로는 한계예요
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:21 3년전 신고 주소
저는 유튜브에 허벅지은동 쳐서 나오는걸로 하고있는데 괜찮더라구여
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:49 3년전 신고 주소
저는 그냥 전신운동 검색해서 하는 편인데 허벅지운동으로 검색해보세요
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:31 3년전 신고 주소
운동 잘 모르시면, 자세먼저 유튜브 보고 따라하셔야해요. 정말로 다치십니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성