• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

단기다이어트에 좋은 것 어떤 게 있을까요?

글쓴이 2020-12-11 (금) 19:49 3년전 405
코로나 터지고 1년 가까이 집에서 먹고 뒹굴대기만 했더니
살이 엄청 쪘는데 이제는 과체중이 아니라 비만 정도로
살이 너무 많이 붙은 것 같아서 살 좀 빼보려고요
혹시 좋은 방법 아시는 거 있으면 추천 부탁드려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:51 3년전 신고 주소
집에서 티비보면서 자전거돌리시는거 추천이요 젤 덜귀찮음
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:57 3년전 신고 주소
살은 정말 안 먹는게 정답인거 같아요.. 확 빼고 쭉 식단 조절하면서 먹고싶은건 먹되 폭식하지않구ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 00:58 3년전 신고 주소
하루종일 두유4개만 마셨더니ㅜㅜㅇ엄청 빠졌었어요
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:31 3년전 신고 주소
간헐적단시기용 !!!₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 09:03 3년전 신고 주소
전효성 다이어트도 잘빠지는거같아요 유튜브에 찾아보세용 근력운동 좀 해야하는거겉아요
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 12:01 3년전 신고 주소
전 진짜 다이어트 작정하고 할땐 .. 하루 한끼 ? 만 먹어요 ....
안먹는게 진짜 빨리빠지는데 그만큼 건강에도 안좋아요 ..
맨날 안먹고 다이어트하다가 빈혈과 기립성저혈압ʔ 생겼어요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 
건강관리 꼭 하시면서 다이어트하세요 !!
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:42 3년전 신고 주소
집에서 싸이클타는게 지방연소에 그렇게 도움이 많이 된대요!
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:07 3년전 신고 주소
저는 미역국 다이어트 하고잇어요 미역국만 먹는^^...ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:04 3년전 신고 주소
1일1식 나름도움되구요...  하루1시간씩이라도 떠기요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성