• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기간다이어트

글쓴이 2020-12-11 (금) 04:33 3년전 494
다들 단기간 다이어트 어떻게 해??
방법추천!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 10:29 3년전 신고 주소
식단이 가장 중요해서 먹는 것만 고단백, 저탄수화물로 먹으면서 열심히 운동하면 단기간 다이어트 가능해요~
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 10:56 3년전 신고 주소
저 다이어트 양약 먹고 한달에 8키로 감량했어요~
지금 한달반조금 안됐는데 9키로 빠졌어요 일주일에 세네번정도 러닝도 같이하구요
약 먹으면 입맛이 도망가요 진짜.... 아직까지 딱히 부작용은 없네영
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:19 3년전 신고 주소
간헐적 단식이 좋다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ 덴마크도 효과 빠르고요
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:56 3년전 신고 주소
난 한약!^.^
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:23 3년전 신고 주소
진짜 식단이 제일 중요한거 같아요 다이어트 식단으로 바꾸기
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 13:41 3년전 신고 주소
일단 먹는음식을 바꾸는거 같아요ㅋㅋㅋ 칼로리낮은거 위주로!
7번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:41 3년전 신고 주소
진짜 초절식이 단기다이어트에ㄴ느 최고입니다,.....
사과 아메키라노 샐러드만
8번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 12:33 3년전 신고 주소
단기간이면 안 먹는 게 제일 잘 빠지긴 하는데 다시 먹게 되면 요요가...
식단조절해서 가볍게 먹는 방향이 최고인 것 같고 운동병행하면 훨~씬 잘 빠져요
9번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 19:21 3년전 신고 주소
무탄수화물 고단백 식이섬유 위주 로 먹음요 ... 확실히 부기도빠지고 효과잇어 고단백이라 배도 부름
10번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:05 3년전 신고 주소
단식이요! 간헐적 단식이든 3일~5일 단식이든 단식이 제일 효과 있어요
11번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 06:20 3년전 신고 주소
하루 한끼만 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프면 잠자기 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:30 3년전 신고 주소
저탄고지 운동이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성