• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 확진자 는다는데 요즘 인내심 바닥나는 느낌이에요

글쓴이 2020-12-10 (목) 18:39 3년전 414
지난 달까지만 해도  잘 버텼다고 생각했는데 겨울되고 연말이라 그런지 계절타서 감정이 더 오르락 내리락하는건지 몰라도, 요즘 부쩍 화도 늘어나는 것 같고 뭔가 잘 풀 방도를 찾아봐야겠네요.
다른 횐님들 우울감 퇴치법 좀 알려주세요

2,214,807
1,981,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 19:12 3년전 신고 주소
너무 집에만 안있어도 될 거 같아요. 계속 집에 있는게 우울증의 원인입니다..
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:46 3년전 신고 주소
어디서 봤는데 허벅지 근육을 쓰는게 우울할 때 좋다고 그러더라구요. 산책 자주 해주세요.
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:48 3년전 신고 주소
산책하는것도 기분전환은 되는것같아요.. 친구만나서 이야기하는 것도 좋지만..
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 21:33 3년전 신고 주소
코로나 너무 실 으 다                 
언제든 빨리 끝나버렸음
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 21:46 3년전 신고 주소
맞아요... 조심하는 사람따로잇고 퍼트리는 사람 따로있고 짜증나 죽겠어요 ㅠ 지긋지긋함 진짜
6번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 22:23 3년전 신고 주소
운동이 최고인 거 같아요 딴 생각 안 들 정도로 빡세게 하면 몸도 건강해지고 정신도 건강해지는듯
7번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 22:33 3년전 신고 주소
저는 집순이라 괜찮을 줄알았는데, 전혀 아니더라고요ㅜㅜ 우울
8번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 02:20 3년전 신고 주소
코로나 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 우울증엔 산책이나 운동이 최고긴 하더라구요!! 운동 꼭꼭 챙겨서 하시면 우울한 게 좀 사라질 거예요!!
9번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:01 3년전 신고 주소
도대체 언제 괜찮아질지 모르겠어요...약속도 다 취소되고 활력이 없네요
10번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:45 3년전 신고 주소
진짜 이러다 우울증 심하게 올거같아요 ㅠㅠㅠ 너무 힘들고 답답해요
11번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 06:13 3년전 신고 주소
성형 상담받으러 가는것도 불안해 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성