• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 중 배달음식

글쓴이 2020-12-07 (월) 17:38 3년전 428
지금 다이어트 중인데 꼭 배달시켜 먹어야 할 일이 생겼어요... 배달음식이 다 다이어트의 적인건 알지만ㅠㅠ 그래도 최대한 어떤 음식을 먹는게 나을까요...? 치팅데이라 생각하고 운동 빡시게 할 수도 있지만 그래도 그나마 괜찮은 음식 어디 없을까요 추천 해주세요..!

1,177,812
2,223,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:55 3년전 신고 주소
샐러드류를 먹을 수 있으면 가장 좋긴한데,, 그게 안될때는 최대한 단백질 있는 메뉴로 하면 좋을 거 같아요! 떡볶이류는 피하시는게..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:03 3년전 신고 주소
저는 초밥이나 회 도 나쁘지않을듯 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:10 3년전 신고 주소
해산물종류 괜찮을까요,,? ㅎㅎㅎㅎ그냥 먹을땐 편하게 드세용!
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:12 3년전 신고 주소
저는 그냥 편하게 먹었었어욯ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:21 3년전 신고 주소
고기류, 해산물 같은걸 드시는게ㅎㅎ 아니면 오늘 한끼는 그냥 편하게 드세요
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:48 3년전 신고 주소
그냥 드시고싶은거 쪼끔만 드시구 나머지는 냉동실에 보관하세욤ㅠㅠ 먹고싶은거 못먹으면 더 먹고싶어지더라구요
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:02 3년전 신고 주소
먹고싶은거 적당히 먹는게 좋아요 너무 참지 마세욯ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:49 3년전 신고 주소
월남쌈 야채많구 닭가슴살월남쌈 오때요. 대신 맛잇어서 많이드심배불러서 죄책감 느껴요...ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:12 3년전 신고 주소
야식은 회 추천이고 점심은 제육 쌈밥 추천이여 제가 다이어트 할때 배달음식 시키고싶으면 저렇게 시켜용 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:26 3년전 신고 주소
요새는 샤브샤브도 배달되던데 그나마 낫지 않을까요? 아니면 초밥이나 회도 좋을것 같아요.
11번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 11:34 3년전 신고 주소
저는 회 추천 드려요!! 일본에는 회 다이어트도 있대요
12번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:43 3년전 신고 주소
회가 칼로리가적어요 광어회 한점당 5cskl 한접시다머거도 100?도안되요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:53 3년전 신고 주소
회나 찜닭이나 해물찜???? 정도 추천드려요 특히 회가 좋대요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성