• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 밖에못나가서 스트레스 많이쌓여요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-05 (토) 19:05 3년전 567
운동다니는 곳도 갈수록 줄어서 마지막으로 실외골프했는데 골프도 코로나 압박을 이길수가 없더라구요.. 지금 닌텐도 두대사서 가족들과 하고있는데 그나마 시간 때우는 데는 좋은데..밖에서 항상 운동을하는 상황이라 스트레스를 풀방법이 없네요..

891,095
513,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 20:07 3년전 신고 주소
그나마 러닝이나 등산은 상황따라 좀 하는데 이것도 94 마스크 끼고 하면 너무 힘들고 빨리 상황이 나아지면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:07 3년전 신고 주소
저도요 너무 답답하네요 ㅜㅜ 지금추세를보면 내년까지 이렇게 보내야하는걸까요 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:18 3년전 신고 주소
저도 집순이라고 생각했는데 그냥 제 생활반경이 좁았던 것일뿐 ㅜㅜ 진짜 넘 갑갑해요 운동도 하기 어렵고요
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:22 3년전 신고 주소
저도 답답해요 ㅋㅋ 그나마 커피 사다마시는게 낛이에요오..
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:22 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 그래서 뭐라도 만들어보려고요.. 요리를 하거나...
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:02 3년전 신고 주소
저는 집근처 초등학교에서 대량확진자가 나와서 진짜 집에 강금 상태예요 ㅠㅠ 뭐라도 하고싶은데 외출이 불가능해서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:28 3년전 신고 주소
나가면 불안해서 그냥 집에 있는게 맘 편하더라고요.
운동가는것도 너무 불안해요. 수시로 마스크.벗더라구요
8번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:00 3년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 너무 답듭해요
9번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 18:10 3년전 신고 주소
그러게요 하루하루 견디기가 힘드네요 ㅠ 내년에도 이렇다고 생각하면 힘빠져요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 19:50 3년전 신고 주소
이제 제대로 운동해보려구 했는데 코로롱 때문에 다 망했네요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:32 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 연말 약속도 다 취소하고 있는데 주말에 혼자 집에 있으니 우울하고 심심하고 그러네요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:48 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 못 나가는 대신 보상심리로 배달음식만 먹다보니 살만찌고..ㅠㅠ 코로나 빨리 종식됐음 좋겠어요
13번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:43 3년전 신고 주소
전 그래서 요즘 홈트 하기시작했어요 바깥에서 하는 운동보다는 덜하지만 그래도 뭔가 상쾌한느낌?
14번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 16:13 3년전 신고 주소
맞아요.. 배달요리.. 택배 이런걸로 스트레수 풀어요
15번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:10 3년전 신고 주소
마자여...그래서인가 배달음식 엄청보고 뭐먹을까 생각하네요..ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성