• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

서브웨이 다이어트 음식인가요?

글쓴이 2020-12-02 (수) 12:10 3년전 639
가서 샐러드만 먹으면 다이어트 맞겟죠?
아 뭐먹어야할지 모르겠네요 먹는 즐거움이 없어져서 요새 일상이 좀 우울해요
다이어트 하면 넘 행복하지않오.......
ㅠㅠㅠ 저도 마르고싶네요
그냥 자고 일어나면 말랐음 좋겠따

137,737
458,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 12:31 3년전 신고 주소
샐러드만 먹으면 다이어트 식단 맞는거 같은데요~!!!!
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 13:17 3년전 신고 주소
빵 최대한 파내고 치킨브레스트 드세오
소스도 식초 소금 후추같은걸로
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 14:33 3년전 신고 주소
다이어트 할때 자주갓어요 ㅎㅎㅎ샐러드도 맛잇구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:09 3년전 신고 주소
터키샐러드 추천해요~ 칼로리도 낮고 맛도 잇어염 ㅎㅎ 터키샌드위치도 소스만 조절하면 다이어트 맞아염
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:20 3년전 신고 주소
너무 헤비하게 안드시면 될거같아요 소스도 간단한걸루요 콜라는 빼구!
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:40 3년전 신고 주소
본인이 어케 먹느냐에 따라 다욧음식이 될 수 있고 아닐수도 있을꺼 가타요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:13 3년전 신고 주소
소스류는 다 빼고 건강 하게 먹으면 다이어트 식품 인정~
8번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:37 3년전 신고 주소
나름 다이어트 아닌가요?? 빵이랑 소스만 잘 택하면 괜찮을듰!!
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:51 3년전 신고 주소
내가 어떻게 섞느냐에따라 많이 달라지지만 빵도 솔직히 탄수화물이라 그닥추천안드립니다.
10번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:36 3년전 신고 주소
속 재료랑 소스를 어떻게 먹느냐에 따라 확 달라지는거라서..
저는 다이어트할 때 구운닭가슴살 들어있는 메뉴에 소스는 소금 후추 올리브오일 말고는 아무소스 안 넣었고요
빵은 호밀빵에 속은 다 파내고 야채 종류별로 푸짐하게 다 넣어서 먹었어요.
11번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:11 3년전 신고 주소
저는
터키에 빵 파내고
빵은 위트였나 그걸로 하고
치즈는 한장
절임야채 다빼고
소스는 레드와인식초 하나만 뿌려서 먹었었습니다ㅜㅜ
그래도 나름 살 빠지더라구요
12번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:24 3년전 신고 주소
보통 터키를 빵 파서 많이 드시더라고요! 소스는 후추 정보로 최대한 줄이시고.. 그래도 야채랑 해서 먹으면 먹을만 한거같아요!
13번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:54 3년전 신고 주소
다른거먹을바엔 그거먹는게낫긴하져 대신밥으로는배가안차서ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성