• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트어떻게하고계시나요?

글쓴이 2020-12-02 (수) 00:53 3년전 440
저는 필라테스 등록했는데 코로나땜에 예약도 안되네요.... 기간만연장시켜주고ㅠㅠ집에만있으니 계속 먹게되요.. 식단관리해서 7키로뺐는데 요요와서 다시 10키로쪘어요..ㅠㅠ 먹어도살안찌시는분들 넘부러워요....

2,245,544
1,765,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 02:17 3년전 신고 주소
추워가지거 밖에 안나가게되고 코로나땜시 배달마니시켜먹으니까 최고몸무게 찍어가지구 집에서 링피트하구있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 10:55 3년전 신고 주소
코로나 때문에 헬스장을 못가서ㅠㅠ... 최대한 음식조절 중이에요
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:01 3년전 신고 주소
저두요... 저는 저녁만되는데 9시가 딱 좋은데  8시까지만 단축한데요...  에너지다이어트? 저희엄마따라 시작했어요 해독이라도 해야겠다싶어서ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 11:38 3년전 신고 주소
저도 8키로 뺏다 10키로 다시 쪗어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 12:17 3년전 신고 주소
저도 빼야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 마음먹기가 너무 어렵네요 음식조절부터 해야겠어요 ~
6번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 15:09 3년전 신고 주소
식단조절만 하고 있어요ㅠㅠ 추워져서 조깅도 하기 싫어요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 16:22 3년전 신고 주소
저두 필라테스 하는데 지금 못가는중..... 회복기간+코로나 겹쳐서 어쩔수없이 쉬는중인데 운동 너무 가고싶음 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 17:14 3년전 신고 주소
저는 식단 관리가 제일 힘들어서 집에서 스쿼트챌린지 진행중입니당
9번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 04:29 3년전 신고 주소
역시 안먹는게 최고죠.. 특히 요즘같이 활동량 저하 되는시기면 더욱이요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 11:08 3년전 신고 주소
저도5키로뺏다가 4키로다시쪄서ㅠ간당간당합니댜ㅠ. 요가링만하고있어여
11번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 12:53 3년전 신고 주소
식단이 가장중요한데 간헐적단식이나 이런것들 참하기 어렵죠.. 좀만먹어도 요요오고
12번 댓쓴이 2020-12-03 (목) 23:38 3년전 신고 주소
저는 헬스하다가 코로나 때문에 홈트레이닝 하면서 식단 관리 하는중이예요
지금은 다이어트는 아니고 근육만들기가 목표라 단백질 위주로 많이 먹고 있는데
다이어트 할 때는 야채에 드레싱 없이 올리브오일만 뿌려서 빵 한 조각이랑 닭가슴살, 바나나 이렇게 3끼 챙겨먹었습니다 ㅎㅎ
의지가 무엇보다 제일 중요한 것 같아요! 홧팅 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성