• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하체관리....

글쓴이 2020-12-01 (화) 00:53 3년전 510
태어나면서부터 하비에요.
심하게 아팠다가 나아가면서 현재ㄴ 요가 하고 있구요.
좀 더 체력 길러서 하체 좀 날씬하게 만들고 싶은데요.
한의원에선 저더러 부어있는 체질이라는데....
어떤 운동을 해야 붓기와 하비에 효과를 볼 수 있을까요?

516,629
98,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 10:07 3년전 신고 주소
기구필라테스 추천드려요. 붓기는 잘 모르겠는데 기구필라테스하니 하비였는데 조금씩 라인 다듬어지고 식단관리꺼지 하니까 더 날씬해졌어요. 근데 꼭 필라테스 다녀와서 종아리 풀어줘야해요!
2번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 11:25 3년전 신고 주소
저도 윈댓처럼 필테하고 있는데 추천해요ㅋㅋ 아님 핫요가같은 것도 좋은거 같아요 붓기가 잘안생기고 라인이 자연스러워지는 느낌!!
3번 댓쓴이 2020-12-02 (수) 00:14 3년전 신고 주소
엘자다리 강추염
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:16 3년전 신고 주소
헉 저도 약간 하체비만 있는데 필라테스 하면 좋아요..
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:16 3년전 신고 주소
다노 레전드 스트레칭 저는 좋더라구요 엘자다리랑 추천
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:37 3년전 신고 주소
저도 필라테스 추천이요!! 필라테스 아니면 집에서 매트 깔고 유튜브 보면서 스트레칭 하시는것도 정말 좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성