• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 운동

글쓴이 2020-11-26 (목) 00:32 3년전 606
요즘 코로나 때문에 밖에 잘 안나가게 되고 살은 더 찌는거같은데 집에서 하기 좋은 운동들 있나요?
다들 이시국에 어떻게 관리하고 하시는지 궁금하네요.
저는 그냥 간단하게 집 근처 운동장에서 걷거나 동네위주로 최대한 많이 걷습니다.

1,361,656
1,600,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 05:36 3년전 신고 주소
저는 유튜브에서 클로이 팅이라는 분이 올리시는 운동 영상 보고 따라하고 있어요! ㅎㅎ 홈페이지에서 루틴까지 여러가지로 짜서 올려주셔서 편하더라고용
2번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 07:27 3년전 신고 주소
저도 집에서 홈트하거나 동네 걷기만 하고있습니다 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 09:28 3년전 신고 주소
집에서 저는 요가매트 깔고 홈트만 해요 ㅎ 걷는것돕 ㅜㄹ안해서 원 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 11:12 3년전 신고 주소
저는 유튜브에서 띵크부부 or 삐약스핏 두개 종종 보면서 홈트해용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:33 3년전 신고 주소
저는 유산소 운동 기구 사서 홈트랑 하고 있어요  근데 겨울이라 그런지 잘 안 움직이네요ㅜㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 12:46 3년전 신고 주소
저는 집에 런닝머신 샀어요ㅠㅜ 그리고 자전거는 사람들이랑 막 마주칠일은 없는걱 ㅏㅌ아서 가끔 타고있어욤
7번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:06 3년전 신고 주소
헬스장 가고 싶은데 이제 또 다시 헬스장도 문 닫을 것 같네요ㅠㅠ 홈트는 너무 지루한데...
8번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:37 3년전 신고 주소
홈트같은거 안해용.. 뒹굴뒹굴.. 살이 불어나네요 ㅜㅜ 홈트 영상같은거 보면서 해야하는데..
9번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 23:18 3년전 신고 주소
계단타기 해요
아파트면 이것보다 간단히 할만한 운동 없다고 봅니다 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성