• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

실내 사이클 살 빠질까요?

글쓴이 2020-11-24 (화) 14:16 3년전 498
날씨도 춥고 코로나 때문에 어디 가긴 좀 힘들어서요
실내 사이클 있는데 이거 매일 타면 살이 빠질까요?
사이클로 살빼보신분 있는지 혹시 뺐으면 어떻게 해야 빠지는지 알려주세요~~~~~~
물론 식단도 같이 할거에요 저는 아침 점심은 반식하고 저녁엔 양배추만 먹을려구요

2,092,416
721,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 14:43 3년전 신고 주소
사이클 칼로리소모 쩌러여!!
2번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 17:07 3년전 신고 주소
어느정도 근력운동도 같이해주는게 효과가 좋을거에요! 뭐든 꾸준히하면 살은 빠질거라 생각해여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 17:40 3년전 신고 주소
집에 실내싸이클있긴한데 요새 못하구 있네요 저두 살쪄서 운동해야 하는데 당장 오늘부터 해야겠어요!!
4번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 23:28 3년전 신고 주소
저 스피닝 했는데 살 안빠졌어요... 식단을 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 11:42 3년전 신고 주소
식단조절, 근력운동, 스트레칭, 복식호흡 꾸준히 지속적으로 하면 쬐끔 표안날정도로 효과있더라구요
끈기가 있어야 되더라구요~~~
보통 조금하고 효과없으면 포기많이 하죠~~
6번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 12:52 3년전 신고 주소
사이클 진짜 오래 타는게 중요해요!!! 좀만 해도 땀이 주룩주룩 납니다!
7번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 08:14 3년전 신고 주소
사이클 살빼는데 직빵이죠 !! 운동은 뭐든지 꾸준히 하능게 중요한거같아요ㅠ!!
8번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 16:42 3년전 신고 주소
열심히할땐 빠졌어요ㅠㅠㅠ땀도 잘나고!
지금은 빨래걸이로 전락했네요....
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:22 3년전 신고 주소
저두 얼른 자극받고 열심히 홈트레이닝라도 해서 가꿔야겟네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성