• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

20키로 다이어트 성공했어요!

글쓴이 2020-11-17 (화) 11:13 3년전 1560
거의 1년에 거쳐서 60->40까지 감량했어요 끼니도 잘 챙겨먹고해서 요요는 나름 없는 거 같아요 ㅎㅎ 너무 뿌듯하고 좋은데 조금 씁쓸한 건 주변 사람들이 갑자기 친절해졌다는게 씁쓸하긴하네요... 진작에 잘해주지

1,131,917
1,859,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 76건
1번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 16:38 3년전 신고 주소
와 진짜 대단하세요... 1년이라니 저는 3개월만 넘어가도 힘들던데ㅠㅠㅠ 저도 본받아서 다시 열심히 해야겠어요
2번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:50 3년전 신고 주소
정말 대단하시네요!! 저는 5키로 빼는 것도 힘들어서 이 난리인데ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 17:29 3년전 신고 주소
대단하시다... 비결이 어떻게 되세요?? ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:23 3년전 신고 주소
다이어트,, 어떤식으로하셨어요? 운동할려고하는데 꾸준함이 너무 힘들어요 ㅠㅠㅎ

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 11:44 3년전 신고 주소
저 아침 두유 한 잔 점심에 자유식 저녁에는 단백질이나 샐러드 챙겼어요 ㅎㅎ 제가 체구가 작은 편이라 감량을 많이 해야하더라고요
5번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:25 3년전 신고 주소
와우 세상에.... 무려 이십키로라니 와 멋있어요!진짜로 키는 몇이세요?

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 11:44 3년전 신고 주소
저 키 150이에요ㅜㅜ 지금이 딱 맞는 몸무게더라고요
6번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:33 3년전 신고 주소
우와 어떻게 하셨는지 자세히 알려주세요!!!!

아침 두유 한 잔 점심 자유식 반 식 저녁은 이제 샐러드나 닭가슴살 먹었어요 ㅎㅎ 운동은 요가랑 워킹 1시간씩했고요!
7번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 11:35 3년전 신고 주소
헐 20키로 감량???

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 11:45 3년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 기간은 7개월 걸린 거 같네요 건강이 우선이니깐요!
8번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 12:50 3년전 신고 주소
정말정말 다이어트 축하드려요^^
살빼기힘든데 대단하세요

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 13:22 3년전 신고 주소
정말 감사합니다ㅜㅜ 옛날 제 옷 입으면서 울기도 했네요 볕이 드는 날이 이렇게 빨리올줄은 몰랐어요!
9번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 13:06 3년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 대단하시네요! ㅋㅋㅋ 다이어트 만큼 힘든게 없는데! 열심히 하신만큼 이뻐진 몸으로 행복한 하루하루 보내세요^^

글쓴이 작성자 2020-11-17 (화) 13:21 3년전 신고 주소
헉 좋은 말씀 감사합니다 정말 살 뺀 보람이 느껴지네요 오늘도 좋은 하루 보내세요♡
10번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:14 3년전 신고 주소
운동 따로했어요! 요가 30분하고 그 다음에 조깅 1시간씩 매일매일했어요
11번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 15:40 3년전 신고 주소
헐 대박.. 따로 비법이라도 있으신가여?? 공유좀 부탁드려여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:15 3년전 신고 주소
저는 정말 적당히 먹고 꾸준히 운동한 거 같아요ㅜㅜ 조금 다른 건 단 거 안 먹고 카카오닙스같은걸로 간식 대처한 거!
12번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 16:58 3년전 신고 주소
우와ㅜㅜ 대단하셔요..
13번 댓쓴이 2020-11-17 (화) 21:06 3년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 진짜 멋지네요,,  저도 성공해보겠습니다ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:21 3년전 신고 주소
꼭 성공하실거예요 뭔가 마음에서 스파크가 파바박 튀면 되더라고요!
14번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 00:59 3년전 신고 주소
저도 키가 150대인데 40대로 내려가는거 조차 엄청 힘들었는데..얼마나 고생하셨을지 ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:20 3년전 신고 주소
축하 정말 감사합니다ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 01:14 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 전 야식이 문제인데.. ㅠㅠ 야식이나 단 거 땡길 때 어떻게 하샸어요??

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:20 3년전 신고 주소
저 야식은 그냥 시킨 다음 날 점심에 먹도록 미뤄두고 단 거는 다크초콜릿 정도로 그냥 떼웠어요!
16번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 03:25 3년전 신고 주소
우와...진짜 대단하세요ㅠㅠㅠ저는 6키로 감량이 목표인데 기 받아 가겠습니다!

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:19 3년전 신고 주소
파이팅하세요 꼭 성공하실거예요! 이번 겨울에 열심히 해보자구요!
17번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 08:27 3년전 신고 주소
정체기 안오셨어요?
저는 일정 키로 빠진 다음에는 정체기인지
좀 안빠지고 유지 되더라구요

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:19 3년전 신고 주소
정체기 그렇게 심하게 안 왔던 거 같아요 저는 천천히 건강하게 빼자 이 느낌으로 시작했던 다이어트라 몸이 잘 따라준건지 제 몸이 물살인지...
18번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 11:08 3년전 신고 주소
와 진짜 대단하세요 너무 멋지시네요!! 저도 다이어트 해야하는데 영 마음이 안잡혀요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:18 3년전 신고 주소
딱 거울보고 어느 순간 마음이 먹어지더라고요 진짜 다 때가 있나봐요
19번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:28 3년전 신고 주소
와 장기 다이어트 성공 축하드려요 진짜 꾸준히 빼셧네요!!

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:18 3년전 신고 주소
어머니께서 공부를 이렇게 독하게하라고 그러실정도였어요 ㅋㅋㅋㅋ 축하 감사합니다
20번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 12:43 3년전 신고 주소
와 진짜 엄청 노력 하셨나보다...

요요 안오길 바랍니다 화이팅!!

지금 1년째? 되어가는데 더 이상 요요는 안 오는 거 같아요 약간 안정기라서 저도 편하게 먹는 중!
21번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 13:56 3년전 신고 주소
와 키가 어떻게 되세요? 40키로... 대박이네요!!!!!!~

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:17 3년전 신고 주소
저 체구가 작아요 ㅎㅎ 한 150cm정도 될거예요!
22번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:03 3년전 신고 주소
와 처음부터 많이 나가지 않으셨는데 20키로라니.. 진짜 대단하세요

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:17 3년전 신고 주소
어느 순간 딱 아 살 빼야겠구나하고 마음 먹어지더라고요ㅜㅜ 공부도 이렇게 열심히한 적 없었는데
23번 댓쓴이 2020-11-18 (수) 14:22 3년전 신고 주소
저는 지금....... 2키로라도 빼고 싶은데 그마저도 힘들어합니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-11-18 (수) 15:16 3년전 신고 주소
요즘 진짜 맛있는 것도 너무 많고 밖에 나가기 좀 꺼려져서 다이어트하기 참 힘들더라고요 그 심정 이해갑니다악
24번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 01:19 3년전 신고 주소
첨부터 옆에 있던 사람들은 꼭 지키시는게 좋을것같아요..ㅋㅋ
부럽습니다 부럽구 행복하게 사셔용 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 11:33 3년전 신고 주소
헐 축하드려요
그 평범에서 -> 마른까지 어떻게 가셨나요?
26번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 16:16 3년전 신고 주소
와진짜 뭘해도 잘하실분이세요 너무 존경스러워요 ㅠ ㅠ
27번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 20:22 3년전 신고 주소
와 20키로 진짜 대단하시네요 그 끈기가 정말 멋있으신 것 같아요 넘 축하드려욥!
28번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 21:20 3년전 신고 주소
먹는걸로만 다이어트 하신거에요? 몇 키로 빼는것도 힘든데 진짜 대단하시네요
29번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 23:03 3년전 신고 주소
헉~엄청나네요. 코로나라고 운동도 끊고 집에만 있던 저를 반성합니다ㅠ운동은 무엇으로 하셨나요?
30번 댓쓴이 2020-11-19 (목) 23:08 3년전 신고 주소
저두 자극 받고 10키로 도전해봐요. 감량 축하드립니다. 부러워요~
31번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 00:52 3년전 신고 주소
우와 1년.... 한달에 2키로씩 꾸준히 빼셨네요 진짜 멋있어요
32번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 12:48 3년전 신고 주소
저도 65에서 45까지 뺐었는데 저는 그대로인데 주변 사람들 태도가 바뀌는게 씁쓸하더라구요.. 나는 그냥 나인데..ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 11:16 3년전 신고 주소
와 진짜 고생많으셨어요!!
그 노력이 정말 멋있으십니다!!
34번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 12:11 3년전 신고 주소
와 다이어트 진짜 쉽지 않은데 20키로나 빼시다니ㄷㄷ멋있으세요
35번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 18:00 3년전 신고 주소
와 대단하셔요 저도 꾸준히 다이어트를 해야겠어요 ㅠㅠ평생숙제
36번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 00:51 3년전 신고 주소
우와 대단하세요 저도 60인데 50까지만이라도 빼는 게 평생소원이에요 ㅜㅜ 인간승리네요 진짜..
37번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:36 3년전 신고 주소
와 진짜 대단하세요...ㅠㅠ 저는 작심삼일이라 매번 실패하고 있어용 ㅎㅎ
38번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 11:36 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 그 어려운 다이어트를.. 끈기 정말 대단하시네용...  고생하셨어요!!! :)
39번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 17:25 3년전 신고 주소
와 너무 대단하세요 ㅠㅠㅠ 저도 맨날 식이하고 홈트하는데 의지박약이라 힘드네요
40번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 20:32 3년전 신고 주소
저는 한달 하는것도 지치는데 1년..ㄷㄷ 대단하셔요 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 22:05 3년전 신고 주소
20kg 는 대박이네요... 식단 철저히 지키시고 운동도 꾸준히 하셨나봐요!
42번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 11:22 3년전 신고 주소
의지가 대단하시네요ㅠㅠ 전 약의 힘을 빌려서 10키로 정도 뺐지만 약이 없었다면 못뺐을거에요ㅠㅠ 식이+운동으로만 빼셨다니 너무 멋지셔요
43번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 16:32 3년전 신고 주소
왁ㅠㅠㅠ 진짜 그 의지가 너무 멋있어요!!!
44번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 22:43 3년전 신고 주소
일평생 다이어트지만 10키로 이상 빼시는분들
존경합니다
45번 댓쓴이 2020-11-23 (월) 22:55 3년전 신고 주소
요요가 안오시다니 의지가 대단하시네요 ㅠㅠ
전 식욕이 강해서 요요때매 고통입니다
46번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 01:37 3년전 신고 주소
쉬운노력이아닐텐데 고생많으샸어요
47번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 09:15 3년전 신고 주소
대단하셔요bbbbb
48번 댓쓴이 2020-11-24 (화) 10:12 3년전 신고 주소
부럽네요...의지가 장난 아니세요ㅋㅋ저도요즘 다이어트중인데 살빼는게 젤 힘든거같아요
49번 댓쓴이 2020-11-25 (수) 19:25 3년전 신고 주소
의지가 정말 대단하시네요... 저는 쉽게 포기해버려서...ㅠ
50번 댓쓴이 2020-11-26 (목) 13:59 3년전 신고 주소
헉 부러워요! 어떤 운동을 주로 하셨어요?! 유산소..? 근력운동..? 알려주세용 ㅜㅜ
51번 댓쓴이 2020-11-27 (금) 15:54 3년전 신고 주소
정말 대단하시네요 다이어트해봐서 아는데
끝까지 안 흔들고 하기가 힘든데
멋있으세요~
52번 댓쓴이 2020-11-29 (일) 01:19 3년전 신고 주소
와ㅠ 전 매일 찌는데....... 너무 대단하시고 부러워요
53번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:11 3년전 신고 주소
늘 한해 시작하면 다이어트 한다고 결심하고 지키지 못했는데 정말 대단하세요
54번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 14:57 3년전 신고 주소
와.. 진짜 대단하세요!!! 빼신것도 대단하시지만 유지하는게 정말 멋진거 같아요!!!
55번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
56번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:33 3년전 신고 주소
진짜 존경스럽네유.. 저는 작년에 40키로 대였는데 올해 60찍었는디..님과 거꾸로 가고있습니다..☆
57번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 16:05 3년전 신고 주소
와,, 축하드려요 저도 다이어트 해야하는데 맨날 실천이 안되네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성