• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트 어떤거 하세용?

글쓴이 2020-11-06 (금) 02:54 3년전 431
코로나 땜에 집밖에도 못나가고 있는데 여러분들은 홈트 어떤거 하시나요? 점점 무기력해지고 살도 찌는것 같아서 유튜브 보고 따라하고 있긴한데 종목이 뭐가 좋을지 모르겠네요. 군살이랑 근력 운동 하고 싶은데 추천좀요!

384,848
968,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 10:54 3년전 신고 주소
다른운동없이 크런치 매일 10~15분씩 해줘요 저는 아직 현재진행형이지만 제 친구는 매년 꾸준히 이렇게 하고 있는데 신기하게 뱃살만 쏙 빠져서 옷핏이 엄청 좋아졌대요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 12:29 3년전 신고 주소
저 그거 저스트댄스...? 한 번씩 하는데 스트레스도 풀리고 땀도나고 좋드라고요...
3번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 14:39 3년전 신고 주소
저 땅끄부부 보고 해요!!
순한맛하는데도 엄청 힘들더라구요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 15:20 3년전 신고 주소
저도 유투브 영상 찾아보면서 그날그날 컨디션에 따라 해요~
5번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 18:51 3년전 신고 주소
저 조싀엔 배믜 이거 유튜브보고하는데 ㅠㅠ 작심삼일이라 안하게돼요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-11-06 (금) 23:29 3년전 신고 주소
땅끄 부부 많이들 하시더라구여!! 초보자도 쉽게 따라할 수 잇어서 좋아요
7번 댓쓴이 2020-11-07 (토) 02:54 3년전 신고 주소
저는 초반에는 다노 올인원 시리즈 했고 요즘은 스미홈트 보고 해요! 스미홈트가 시리즈도 길고 한 영상으로 쭉 할 수 있어소 좋아요~ 그리고 라이브도 거의 매일 해서 같이 운동하는 것도 좋구요
8번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 22:40 3년전 신고 주소
저는 힙으뜸님 영상보면서 홈트 해요! 따라하다보면 완전 힘들어요!
9번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 23:45 3년전 신고 주소
땅끄부부 따라해보세요 ~~ 조금만 해도 땀 뻘뻘 나요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 02:56 3년전 신고 주소
저는 코로나 터지고 실내자전거 하나 구입했어요!! 활동량 늘릴려구요!
11번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 18:30 3년전 신고 주소
스피닝자전거사고 매트사고 덤벨사고 하려면 돈이 많이 들어서 맨몸운동도 추천합니다.
12번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 20:26 3년전 신고 주소
클로에 팅이라고 외국에서 완전 인기있는 유투번데 찾아보세요ㅋ
13번 댓쓴이 2020-11-13 (금) 02:59 3년전 신고 주소
저는 땅크부부꺼보고 열심히 공부해서 합니다ㅠ.ㅠ 그게 제일 편하고 쉬웠어요
14번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:48 3년전 신고 주소
땅크부부 보면서 따라해요 ㅋㅋㅋ 아니면 그냥 음악틀고 춤춰요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성