• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 후 일반식

글쓴이 2020-11-05 (목) 16:09 3년전 387
다이어트 후에 일반식을 하는데 이상하게 쌀밥만 먹으면 더부룩해서 신경쓰이네여ㅠㅠ 반공기만 먹는데두 그래여ㅠ 현미밥을 먹을까 생각중인데 현미밥은 괜찮나요?? 다이어트 전엔 안그랬는데.. 약해진것만 같ㅇㅏ 좀 그르네오 ㅋㅋ..

715,964
1,587,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 19:05 3년전 신고 주소
잡곡이나 현미밥 추천요. 확실히 현미가 소화는 잘되더라구용

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 11:32 3년전 신고 주소
오!! 저두 잡곡이랑 현미 먹어야겠어영 오늘 사러 갑니닷!
2번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 20:43 3년전 신고 주소
저도 그래서 현미밥만 먹어요 ㅠㅠ 쌀밥은 식당에서 나올때만..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-11-06 (금) 11:33 3년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ 흰쌀밥은 정말 맛있는데ㅜㅜ 더부룩해서 안타깝네요..
3번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:04 3년전 신고 주소
아 더부룩한 거 뭔지 알죠ㅜ 저는 고구마 먹으면 그래서 꺼려지더라구요,,, 저는 일반식 먹을 때 현미 먹는데  좋은 거 같아요!
4번 댓쓴이 2020-11-11 (수) 03:57 3년전 신고 주소
저도 키토제닉 다이어트 하고있는데 탄수화물 자체가 좀 거부룩한게 있더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성