• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동은 다들 어떤거하시나요?

글쓴이 2020-10-25 (일) 01:45 3년전 399
저는 요즘 헬스장에서 그냥 깨작깨작... 하고잇는데
다들 어떤거 하시나요? 생각보다 다이어트가 빡셔요 ㅠㅠ
식단관리도 같이 해야될까봐요 세상에는 맛잇는 음식이 너무나도 많은데..
다이어트는 가혹한거같아요..

1,607,400
725,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 01:47 3년전 신고 주소
운동은 한시간만하구 두끼먹어요 한끼는 한식 한끼는 고구마..흑흑
2번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 01:48 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜ전그래서1일1식하거나  탄천1시간뛰고와요!
3번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 15:15 3년전 신고 주소
동네 뒷산 다닌답니다. 요즘은 날씨가 너무 좋아서요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 17:10 3년전 신고 주소
다이어트는 운동보다 식단관리가 지옥이라고 하죠,, 전 다이어트중이라 유산소 좀 하고 제가 키우고 싶은 부위 무산소 하고 다시 유산소합니당
5번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 19:04 3년전 신고 주소
필라테스나 등산이요 다욧이면 식단은 필수죠.... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 03:07 3년전 신고 주소
저는 스쿼트하고 런닝머신 뛰어요 다른것도 하긴 하는데 저거 두개가 그나마 제일 재미있어요
7번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 20:39 3년전 신고 주소
자이로토닉 완전 강추에요 인생운동 만났는데 코가 욱씬거려서 쉬고있네요 아오 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:03 3년전 신고 주소
그래도 헬스 열심히 하는게 좋은거 같아여 ㅋㅋㅋ식단두
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 10:11 3년전 신고 주소
집에 런닝머신이랑 유튭 근력운동 따라하기 아주 효과 좋아요 외국 언니들꺼 추천해요 ㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-01 (화) 00:38 3년전 신고 주소
요가하고 있어요. 다이어트보단 건강을 위해 하다보니 근육 조금씩 생기고 있네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성