• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중요 발표 앞두고 회피하기..

글쓴이 2020-10-24 (토) 14:52 3년전 293
중요한 발표 다음주 수요일에 앞두고있는데
집중이 안되뇨.... 자꾸 미루게 되네요
걱정을 하면서 실천못하는 타입.ㅜㅜㅜ
실천도 안하고 걱정하면서 스트레스는 다 받는 노답인생
직장 때려치고 싶다
마음 다잡는 방법 추천해주세요.. 정신차리는 댓글도 좋아요

80,450
1,758,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 16:25 3년전 신고 주소
제가 집중이 안되면 쓰는 방법인데 딱 20분!! 딴짓안하고 집중해서 하자 그리고 15분 쉬는 동안 딴짓하면서 쉬고 다시 20분! 요로케 반복해서 하는 편입니다 이렇게 하면 조금씩 진행은 되더라고요~! 딱 20분만 하자 요 생각을 하면서 해요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-26 (월) 01:11 3년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅠㅠ 그런데 안할수록 스트레스가 커질걸 아니까 휴대폰 집에 놓고 카페가서 시작합니다. 막상 시작하면 걱정이 줄어들더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성