• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼니까 좋은점

글쓴이 2020-10-24 (토) 14:49 3년전 471
남잔데요

1.뚱뚱할땐 땀냄새? 몸의 체취 때문인지 부피가 커서인지 지하철이나 버스 같은데서 여성분들이 옆에 안앉고 다른데 가시거나 자리가 제 옆자리만 남았어도 그냥 서서 가셨음.. ㅠㅠ 마상 ㅠㅠ
살빼고 옷 신경써서 입고 나니까 그냥 평범한 사람1 처럼 전혀 경계하지않고 옆에 앉아주시네요 ㅜㅠ 별거 아닌것처럼 보이지만 은근 자존감 회복됩니다..

2.옷 쇼핑할때 당당하게 들어갈수 있고! 후드 달린 후리스 살건데 살 좀더 뺄거 감안해서 스몰사이즈 입어보니까 딱 맞네요 ㅎㅎ
그리고 1+1이라 같은 옷 같은 사이즈 다른 색상 혹시 있는지 확인해달라는 부탁을 당당하게 할수있게되었습니다 ㅋㅋ
살쪘을때는 내가 내돈주고 옷사는데도 무슨 죄지은것처럼 위축돼서 다니고 할수있는 요구도 당당하게 못하고 ㅠㅠ

이외에도 다리꼬기, 의자에 쭈그려 앉기 같이 해보고 싶었던 자세 등등 많지만
오늘 옷 쇼핑하다가 갑자기 생각나서 써봤어요
남들처럼 평범한 일상이 저에겐 너무 원하던거였어요

2,658,932
2,244,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 15:18 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2020-10-24 (토) 23:42 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 18:30 3년전 신고 주소
축하드립니다!! ㅎㅎ 뭣보다 건강이 최고지요~~!!!!!!

글쓴이 작성자 2020-10-24 (토) 23:43 3년전 신고 주소
건강은 덤이고 저에겐 외모가 ㅠㅠ
둘다중요하죠 ㅎㅎ 감사합니다!
3번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 22:07 3년전 신고 주소
저도 살빼는중인데 안맞았던옷들이 맞아서 좋더라구요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-10-24 (토) 23:44 3년전 신고 주소
네 넘좋죠 ㅠㅠ 큰옷중에 입을만한 옷은 당근에 팔아두될거같아요 사실 버려도 안아까워요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성