• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나로 찐 살 어떻게 빼셨어요? ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-09 (금) 07:30 3년전 757
코로나 터지구 운동못하고 간식 마니 먹고 해서 2-3키로 정도 쪘는데 혹시 찐살 빼신분 계신가요?
좋은 방법 있음 추천 받아용 ㅠㅠ 이제 급찐살이 아니라 원래 살 될 듯 ㅠㅠ
주변에 보면 다들 확찐자들 투성이이네옄ㅋㅋ ㅠㅠ

1,367,269
977,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 08:50 3년전 신고 주소
코로나 전에 찐설도 못빼고 잇는거같아요ㅠㅠ 코로나 무사워서 헬스같은것도 못하고... 악순환....ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 06:21 3년전 신고 주소
그니깐여 ㅠㅠ 헬스장에서도 확진자 나서 무서워서 못가갰오요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:05 3년전 신고 주소
와 저도 2-3키로 쪘는데 헬스장도 못가고 ㅠㅠ집에서 홈트해도 잘 빠지지도 않고 식단조절 하는게 중요한 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 06:24 3년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠ 저는 이번에 하루 1200칼로리 정도로 맞춰서 먹는거 해보려고용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 23:14 3년전 신고 주소
저는 다이어트 보조제 먹는데 먹으면서 집에만 있으니까 효과가 별로 없더라구요
4번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 10:10 3년전 신고 주소
전 스텝퍼 하나 사서 해보려구요..ㅎㅎㅋㅋㅋ 중고거래로 이만원이면 사던데 살까 생각중이에요

5번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 15:48 3년전 신고 주소
그거 시끄럽지 않아요? 효과 좋나요? 저도 한번 사볼까 했는데 아래집에서 올라올까봐요
5번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 15:48 3년전 신고 주소
특별히 코로나 땜에 살 찐 것 같지 않아요. 그래도 집에만 있지 않으니까요
6번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 19:25 3년전 신고 주소
1시간씩 탄천뛰고오면 효과짱좋아요!!!!저녁안먹거나요

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 06:22 3년전 신고 주소
저녁 안 먹기,,,, ㅠㅠ 저는 퇴근하묜 보상심리땜에 먹게되든데 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:57 3년전 신고 주소
헬스장다니고있어요.. 그래도 확진자가 의외로 안나오더라구여
8번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 20:04 3년전 신고 주소
필라테스 요가 병행하면서 다니고 있어요 몸매라인 예뻐지는즁

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 06:23 3년전 신고 주소
오호 필라 좋죠 ㅎㅎㅎ 라인 잡는 건 필러요가가 최곤고가타여 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 00:04 3년전 신고 주소
집에 스탭퍼 하나 들이세요 ㅎㅎ 소음이 있을 수도 있으니까 8시전에는 끝내주시구요 저는 스탭퍼로 5키로 넘게 뺐어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 06:23 3년전 신고 주소
오오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스태퍼 마니 추천해주시네용 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:44 3년전 신고 주소
식단 조절이랑 운동이유.. ㅠㅠ 일단 식단부터 잡으니까 좀 빠지더라구요
11번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 19:33 3년전 신고 주소
운동 효과를 높히기 위해서 새싹보리,보이차,깔로만시,레몬물,비트쥬스 등이 지방 연소에 도움을 준다길래
일단 새싹보리부터 시작해볼려구요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:46 3년전 신고 주소
홈트 시작했어요 ㅋㅋㅋ그리고 마녀주스 만들어 먹으면서 식이요법도 하니까 급찐살 좀 정리가 되더라구요 이번 기회에 몸에 대해 도 생각해보려고 노력중입니다 !
13번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ코로나 때문에 확찐자의 숫자 역시 늘어나고 있네요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 06:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 한몫했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:22 3년전 신고 주소
확찐자.. 그게 바로 접니다 ㅠ
운동해도 빠질생각을 안해요
제가 운동을 열심히 하지는 않지만요
운동하면 운동한데로 또 먹습니당 ㅠ
15번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 00:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 재택 두달만에 삼키로 증량했어요ㅋㅋㅋ 어케빼죠
16번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 10:04 3년전 신고 주소
코로나때문에 살이랑 더 친하게 지내고 있어요
정들어서 아직 못보내고 있네요 깨륵
17번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 21:01 3년전 신고 주소
코로나에도 운동장에서 뛰는분들 많더라구요
춥지만 따뜻하게 입고나가보세요!!

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 06:25 3년전 신고 주소
역시 체지방은 유산소가 짱인가바여
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:35 3년전 신고 주소
1일1식하니까 빠지긴빠지는데 힘이없네영.....ㅜㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 20:58 3년전 신고 주소
1식하시면 됩니다. 처음이야 기운없는데 한달정도 꾸준히 하니 훨씬 몸이 가뿐해서 좋아요 한번해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성