• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어떻게 하세요?

글쓴이 2020-09-22 (화) 09:18 3년전 277
ㅠㅠ 최근 살이 많이 올라서 다이어트 시작하려고 하는데 다들 어떻게 하고 계세요? 효과 좋았던 다이어트 법 있을까요? ㅠㅠ일을 하는 직장인이라 쉽지가 않을 것 같아서.. 물론 사바사겠지만 그래도 추천이나 조언 부탁드릴게요 ㅎㅎ!!! 궁금합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 11:09 3년전 신고 주소
다들 알고 계시지만... 실행 못하는거
운동하고 식단 조절하고
그럼 무조건 빠져요....
2번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 12:40 3년전 신고 주소
정말 빨리빼야하는거 아니시면 그냥 양조절만 하시면 빠질거에요! 천천히 !!!
3번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 14:09 3년전 신고 주소
전 저녁에 닭가슴살샐러드나 토마토달걀볶음 번갈아가면서 먹었어요 ㅎ 닭가슴살은 소금후추 살짝해서 에어 돌리면 맛있더라구요 그냥 그렇게 1주일 먹었는데 1키로 빠졋어요 대신 몇일 약속있어서 폭식해떠니 또르르 ㅜㅜㅜ 다시 저녁 가볍게 먹으려구요
4번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 16:47 3년전 신고 주소
저는 저녁대신 닭가슴살 스테이크 닭가슴살볼 이런거 먹엇는데 한두달 먹으니 너무 물려서... 칼로리는 조금 더 나가도 허닭에서 파는 다이어트 도시락 저녁대용으로 먹어요 ㅋㅋ 양은 엄청 적지만 맛있어요 ㅋㅋ 운동을 병행해야하는데..너무 귀찮네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-22 (화) 22:53 3년전 신고 주소
음식조절이 젤로 좋은거 같아요..
운동도 식단조절없이는 잘 안되는거 같아요
6번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 16:04 3년전 신고 주소
다이어트.. 적게먹고 운동하는게 정석이자 베스트인거같아영
7번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 00:54 3년전 신고 주소
다신 어플을 이용하고
하루에 1200kcal 넘지 않으려고 노력하고 있어용
8번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 07:19 3년전 신고 주소
탄수화물 . 당 섭취 줄이시고 간혈적 단식해보세요 2개월동안 15키로 감량했습니다
9번 댓쓴이 2020-10-02 (금) 17:00 3년전 신고 주소
다이어트는 식단 조절... 거의 굶으면 무조건 빠지긴 하더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성