• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2020-09-01 (화) 20:44 3년전 392
다이어트 한약 먹자가 끊으니 식욕이 다시 샘솟네요

적게 먹고 많이 움직여야 살 빠디는데, 참 쉬우먄서도 어렵네요

오늘도 저녁을 너무 많이 먹어서 배가 너무 부른데,
배부른 느낌이 싫은데, 참 먹을게 앞에만 있으면 조절이 안돼요^^;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 21:38 3년전 신고 주소
그래서저도1일1식하는데 참을만해요ㅋㅋㅋㅠ흑.......
2번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 02:19 3년전 신고 주소
식욕 참기가 제일 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ한 번 참으면 괜찮긴 한데 입터짐이 제일 무섭네용 ㅠㅠ ..
3번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 10:22 3년전 신고 주소
그게 식욕을 안돋게하는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 맛잇는거 아는데 아는맛이라서 더 안참아지는것 같아요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:07 3년전 신고 주소
다이어트 한다고 하면 배 안고파도 갑자기 머가 먹고싶은 기분이에욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 03:22 3년전 신고 주소
왜 다들 다이어트를 하시면 식단부터 조절하시나요 ㅠㅠ 운동을 하시면서 적당량의 밥을 먹으면 유지도 좋고 오래가요!
7번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:06 3년전 신고 주소
보통은 먹는 양보다 움직이는 양이 더 많아야 해요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성