• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

거북목 어떻게 고칠까요..

글쓴이 2020-09-01 (화) 14:19 3년전 438
거북목 때문인지 두통이 너무 심해요..ㅠㅠ
좋은 방법 없을까요?

2,629,837
1,967,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 15:19 3년전 신고 주소
마사지 를 해보시는건어때요?  경락 등마사지같은것도 효과좋아요
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 15:24 3년전 신고 주소
유튜브에서 거북목 고치는 운동 영상찾아서 따라하세요 도움많이 되더라구여
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:51 3년전 신고 주소
간단한 운동이라도 꾸준히 하는게 필요하다던데 그 꾸준히가 힘드니 고치기 힘든거겠죠ㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:05 3년전 신고 주소
거북목때문에 어깨랑 허리 다아프네요증말ㅜㅜㅠㅜ미리미리 병원가세요
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:22 3년전 신고 주소
운동이 교정하는데에는 제일 좋긴한데 저는 운동을 싫어하는 편이라...ㅠㅠ 물리치료 받으면서 거북목 배게 쓰고있어요 많이 교정되더라구요
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:36 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 스트레칭 하고 있어요, 효과가 있는 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:28 3년전 신고 주소
베개 같은것도 인기 많더라고요 친구가 거북목때매 샀는데 엄청 좋대요! 저도 사보려고요
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 00:29 3년전 신고 주소
그 침대위에는 몸, 침대 밖에 머리내놓고 머리가 아래로 향하게 해보세요! 글로 설명하려니 어려운데ㅠㅠㅠ 한 3분만 하면 목 스트레칭돼요!
9번 댓쓴이 2020-09-20 (일) 13:05 3년전 신고 주소
저는 필라테스 다니고있긴한데 1대1아니고 그룹이라서 발레가 자세교정 좋다길래 이번주에 등록하려고했는데 확진자가,,,,
10번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:10 3년전 신고 주소
우선 컴퓨터할때 최대한 목을 뒤로 당기기! 그리고 잘때 거북목 치유 베개 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성