• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트 뭐하고 계세요?

글쓴이 2020-09-01 (화) 11:50 3년전 380
요즘 헬스장도 못가고
공원이나 야외에서 걷기 뛰기도 하기가 힘드니ㅠㅠ
집에서 홈트나 시작하려구요!

하고계신 홈트 영상이나 운동 있으신가요?
그리고 요가매트 없는데 사는게 아무래도 좋겠죠?ㅎㅎ
의지박약이라 홈트 꾸준히 할진 걱정되네요

2,226,718
1,994,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 11:57 3년전 신고 주소
땅끄부부로 홈트하고 있어요~! 따라하기도 쉽고 땀도 엄청 나요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 12:56 3년전 신고 주소
오 땅끄부부 많이 들어본거같아요! 유명한가 보네요 추천 감사해요!
2번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:12 3년전 신고 주소
저는 에어핏으로 홈트중인데 신나게 춤추면서 운동하는거라 재밌는거 같아요~

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 12:56 3년전 신고 주소
에어핏?은 처음 들어봐요! 춤추는거 좋아하는데 감사해요!!
3번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:41 3년전 신고 주소
요가매트는 있는게 아무래도 편하더라구요! 다이소가서도 저렴하게 구매 가능하실거에요 ㅎㅎ 저는 땅끄부부랑 강하나스트레칭, 타바타 운동 합니당!

글쓴이 작성자 2020-09-01 (화) 12:57 3년전 신고 주소
하 강하나님을 또 만나야되나요...ㅋㅋㅋ 볼땐 쉬워보이는데 전혀 쉽지 않은ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 13:54 3년전 신고 주소
다이어트는 먹는 음식이 가장 중요하다고 하던데.. ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 16:06 3년전 신고 주소
저도 요가매트하나 사서 집에서 영상보면서 운동해볼려고해요!!
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 19:25 3년전 신고 주소
저는 땅끄부부! 혼자서는 힘들것 같아섴ㅋㅋ동생이랑 같이 서로서로 으쌰으쌰해서 하고있어요
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 20:39 3년전 신고 주소
저는 유튜브에서 소피 필라테스 15분 보고, 써니 줌바 댄스랑 그때끄때 운동 하고픈 부위 추가해서 봐요
8번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 02:22 3년전 신고 주소
이지은다이어트 추천드려요!! 유튜버 분이 너무 밝으셔서 어쩔 수 없이 계속 하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 12:30 3년전 신고 주소
오 저도 아지은 다이어트 보고있어요 강도는 낮지 않은데 시간이 짧고 성취감이 들어서 좋아용 부위도 다양하구!
10번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 14:10 3년전 신고 주소
땅끄부부 칼소복 하구 있어요! 너무 힘든데 다 하고 나면 보람차요..
11번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 04:47 3년전 신고 주소
저는 푸쉬업이랑 스쿼트하고있어요! 그래도 헬스장이 최고네요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 18:33 3년전 신고 주소
저는 요가소년님 보고 요가 하고 있어요.. 저는 정적인게 좋더라구요
13번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 12:07 3년전 신고 주소
요새는 요가매트 깔아놓고 요가해요 ㅎㅎ 몸이 유연해지는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성