• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2018-11-15 (목) 16:36 5년전 178
저는 1년을 집에서 놀았더니 몸무게가 장난이 아니에요
어는사이작년에 입었던 옷을 입기가 너무 불편하고 제일문제는 배가
어마무시하네요
운동도 싫어하고 하다보니 정말 걱정입니다.
어떡해해야 다이어트를 할수 잇을까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 20:12 5년전 신고 주소
정답은 운동밖에 없어요 먹는걸로 빼는건 금방 요요옵니다
2번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 20:59 5년전 신고 주소
스피닝 해보세요 땀이 줄줄 납니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 09:21 5년전 신고 주소
먹는거 줄이시고.. 스쿼트 버피테스트가 짱인듯!!
4번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 04:55 5년전 신고 주소
신나는 노래 몇곡 틀어서 자유롭게 춤추는 건 어떨가요??
5번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 18:06 5년전 신고 주소
다이어트는 운동보다 식이가 더 중요합니다... 3:7 비율로 보시면 될거에요 식이한다는게 안먹고 굶는게 아니라 당근 브로콜리 양배추 위주로 드시고 단백질 많이 섭취하면서 근력, 유산소 병행하세요..
6번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:58 5년전 신고 주소
저도 집에만있었더니건강나빠지고 살쳐지고..휴
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:48 5년전 신고 주소
식이조절이 진짜 중요해요. 일단 식단 짜시는데 굶지 마시고 아침 점심은 적당히 배고프지않게 먹고 저녁을 확 양을 줄이세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성